要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
22137133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:48

有时会摸着肚子跟宝宝说话,不过说的最多的就是:“宝宝你知道我是谁吗?我是你爹!”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:03

我老公对着我肚子说得最多的话就是“宝宝,你爸爸是好人,你爸爸很帅的。宝宝你帮我看着你妈妈别让她花嚓嚓,不然我们一起内外夹击她。”

我还是宁愿老公什么都不讲的。不过他有空总是会督促我一起去散步,不让我老赖在家里不肯动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:08

我老公工作超忙的,压力特别大,但是他有时间都会陪我出去溜达,我认为男人和女人的区别不同嘛,女人是天生就有母性的.男人并没有,所以我从来不要求老公做太多.只要他是疼爱宝宝的,那就好了.em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:14

em25 em25 em25 我老公也不陪我出去散步的,除非去超市买什么,他就去顺便说陪我逛下,猫特了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:17

我老公也比较懒的,不过我让他陪我去散步,他会去的,老公每天都会跟宝宝说说话,亲亲肚子,只要宝宝听到爸爸的声音,他会动的,真深奇啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:24

我老公工作比较自由,所以他都会经常陪我散步,给宝宝做胎教,跟BB聊天玩玩的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:39

我老公也是喜欢上网玩游戏,然后我就老去粘着他,他没办法就和我定了个协议,说他每天吃完晚饭陪我去散步,我呢散完步回来就不可以总粘着他,要给他两三小时自己的空间做自己想做的事,我就答应啦,现在已经坚持了两个多月了,效果不错,他下班回来吃完饭再累也坚持陪我去散步,在他上网的时间里也会每隔大概半小时就跑出来逗逗我,我叫他给肥鱼胎教,跟肥鱼说话,他就跟肥鱼讲:我是你爸,你是男是女我都是你爸......em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:10

原帖由 晓晓菲 于 2009-7-30 15:06 发表 老公不在家,我天天一个人,不奢求了

同感

老公倒班休息的时候不好意思对着宝宝说话

特别是自称爸爸

现在天天在电话里面倒说的出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:09

我怀孕饭都是自己做更别说散步了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:19

楼主老公和我家得那位一样啊em30 

点击查看全文