要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

21345133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:30

不会每天陪我逛,只是有空了才陪我出去走走,叫他跟宝宝说话,他说“哎呀,还怕他出来不认得老爸的声音啊”em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:32

男人性格不一样嘛~~

我老公只要不应酬  都会陪我去散步 

胎教的话  两三天做一次  跟宝宝讲话讲故事唱歌   看他兴趣啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:39

老公很忙,周末才会一起出去走走。不过每天睡前都会给宝宝讲讲国学,偶都会伴着读书声入睡。希望宝宝以后不要听到读书声就发困就好em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:42

只要天晴都陪我散步,但让他和宝宝说话,他会很害羞,他说他说不来。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:44

我的老公什么都不做~~哭~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:49

我家小宝爸每晚饭后都陪一起去散步,然后回家后胎教,每晚如是!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:56

我老公也喜欢上网,不陪我和宝宝

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:58

原帖由 茜茜的小屋 于 2009-7-30 14:56 发表   我老公也喜欢上网,不陪我和宝宝em49 

那就让他看看这个帖子好好触动一下啦。我就经常给老公叨叨,别人家的老公是怎么做的。有时候也不是他不做,他也第一次做爸爸嘛,不知道怎么做才算尽职尽责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:00

都没有 而且连我都不能出门

点击查看全文