要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕五个月了,睡眠不好,怎么办呀?

1374111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快21W了,发现最近一周到晚上快12点都不想睡,可是到了第二天早上又不想起床,感觉整个生物钟都乱了,有和我一样的ZMM吗?怎么解决呀?这样下去可不行啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:02

我睡的也不好,每天都要快11点才能入睡,而且最近不知道怎么回事,每天夜里都要起来上厕所两次,郁闷的不得了!!由于上班,中午也不能午休,所以感觉休息的不好!!!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:15

我是可以睡,不过半夜老醒,起码要上厕所三四次,早上又很早醒来,慢慢就会好了,放轻松,后面的月份人就会比较疲倦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:17

我好象也有点睡不好,有时觉得困了,想睡一会儿,可是怎么睡都睡不着,脑子好象都不休息,真苦恼啊.em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:15

我是前三个月简直不想睡觉,根本睡不着,半夜还要醒,随着时间的推移,现在我倒是想睡就睡,想醒就醒。只是偶尔不怎么顺利。

点击查看全文
草雨田儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:24

em74我只要能入睡,那半夜就算起来上厕所,我也能睡得着,关键是要开始入睡,比较困难,唉,我还听人家说,你什么时候睡,将来宝宝的作息时间也和你现在一样。救命啊,可千万不能这样啊!会累S人的!万一BB半夜起来要你跟它玩,你玩不玩呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:36

em74 我关了灯.还要在那里..翻来翻去.翻到没力气..最起码要1.2个小时后才睡着!em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:11

我晚上睡不着,早上起不来,夜里上2到3次厕所,一直做梦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:23

我基本上都是11点到12点之间睡觉的,夜里起2-3次吧,老是做梦,但是早上起来感觉还可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:31

em74 我也是啊。。。前三个月的时候困得要死,一天可以睡20个小时em37 

现在每天到个12点都睡不着,翻来覆去的,贼郁闷

点击查看全文