要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕期间到底戴不戴胸罩?

楼主: andywp_nngg
4024660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我是来请教的。这个问题一直困扰我。。。

前提是我一直在家,很少出门,顶多是去趟超市,菜市场什么的,出门的时候肯定戴了,我就是疑问在家戴不戴?

怀孕之后胸大了,直觉是应该戴的,不然任凭它们自然下垂9个月。。。后果不堪设想啊!生完真的要把胸搭在肩膀上了。。。于是我坚持每天戴,睡觉的时候才摘下来。

可后来有朋友告诉我,如果怀孕期间总戴胸罩的话,尤其是有钢托的那种,会对乳腺不好,轻则没有奶水,重则乳腺增生(具体病我记不清了,反正是有病变)。这下我更担心了,因为我一直梦想能母乳喂养。。。所以,现在只要是在家,我都不戴了。。。下垂就下垂吧,总比害宝宝丢了饭碗强。

虽然我这么想,可仍担心生完孩子胸前吊两个大口袋。。。em16 爱美之心嘛,大家理解一下吧!

姐妹们,谁能告诉我,怀孕到底要不要戴胸罩啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 12:59

我除了睡觉,其余时间无论家里还是出门都带的,家里有保姆,不戴很不礼貌的,就算只有我一个人我想我也会戴的,以前读书的时候一个人在我的单人宿舍就戴的,可能习惯了,不戴感觉很奇怪,P.S 我比较大。。。。。

奶水是蛮好的,够双胞胎全母乳,乳房健康也蛮好的,每半年体检的~

各位不管什么习惯,睡觉可一定不能戴着,我有个同学,她居然睡觉都不脱。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:08

之前没怀孕在家就米什么带了。况且现在都怀孕了能不带是最好的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:12

我也不喜欢带,原来一直在家不带,后来朋友说会下垂,我感觉可能真的有点下垂了

还是带上吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:13

在家不戴的,应该没那么夸张会很垂吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:19

我也是基本天天都在家很少出门,从刚结婚在家就不带,出门才带,怀孕后出门带哺乳文胸,没有钢托的,我本人MM就比较大,我老公说了MM大的都有点下垂不爱事,只要他感觉不爱事我也无所谓了,现在一切都为了宝宝了!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:28

在家不带,上班带。专门买孕妇胸罩就行了,不带钢托的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:37

不管是怀孕前还是怀孕后 ,在家基本不带,出门带

em11 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:41

我从知道怀孕以后就没有戴过胸罩,上班和在家都是这样.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:13

纠结中em27 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:18

em28 em28 

点击查看全文