要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为什么肚子那么小??、

楼主: 贝贝来
689523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

15周了,也就是3个半月了,为什么大家都说我的肚子好小,(自己也觉得小)都看不出。。。是不是宝宝不健康,怀孕前3个月经常吐、食欲不振。这2周食欲好了一些,没怎么吐了。但是晚上吃东西都是难受的,感觉卡在胸口没消化。。。怎么办??我很担心宝宝是不是太小,现在我只吃一个维生素片,各位JM是不是吃孕妇奶粉会长的比较快些哦???我现在都不爱吃那些鸡鸭鱼肉海鲜什么的,这样是不是营养跟不上啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:22

我也快三个半月了,也不显,也担心宝宝是不是营养跟不上,因为我吃东西也不怎么行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:23

我到现在六个月了,人家看了才说三四个月这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 13:25

哈哈。担心啥,我六个多月才看得出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:08

我也是晚上吃了饭,就感觉一直没有消化,卡在那里的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:19

em15 em15 LZ 我跟你的反应一样哦。我现在晚上吃不了饭,吃了就吐,胃里不能有东西。而且,我也没肚子,肚子全是肉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:27

我16周多的时候去检查,看到一个怀了19周的也是去检查,看看人家的肚子,再看看自己的,晕死,自己的像是五六个月的肚子了,人家的肚子还是平平的,穿着一件紧身的短T恤,还穿着牛仔裤,如果不是她同时和我产检,打死我都看不出她是孕妇..em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 00:49

我5个月的时候都不怎么看的出来呢

别急。后面长的很快的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 01:56

我也是18 weeks 啦, 肚子也没长多少, 公司里都没人留意到我已经怀孕, 直到我在得到羊水穿刺结果的时候, 告知老板我已怀孕4个多月时, 同事才说, 你怎么没长肚子啊, 还是象平时一样. 汗! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:33

不要急,我是第五個月才開始明顯的,之前都看不太出來

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:41

没关系,我到四个半月的时候还看不出来呢

点击查看全文