要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月22日YJ的姐妹们一起好孕在9月,Samantha or Gino ,come on.......我刚才在BZW上自测了PLQ,居然是8.23-9.11?可能吗?.

楼主: tommyemily
1250188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了5天黄体酮,在8.22日晚红军杀到!

8.27日红军撤退...........

8.27日晚PLSZ弱阳,AA

em32" />" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:54

如果实在不放心去医院抽血验一下 就当献血啦em32" /> 

点击查看全文
tommyemily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:58

亲爱的,早上去抽了

医生说别抽了,没测到就是没有

又问我什么时候来的YJ,我说6.19。她说,才11天,早着呢......

后面在我的坚持下,贡献了点血em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:01

估计是 没的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:03

各位都有测体温吗?

我是不来月经后才测的,所以不知道体温什么时候升的,不过测这几天的体温一直是高的,37度.今早也是的.

我上上月是23号月经,上月也是23号,就这个月不准了,我也没想什么呀,好烦呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:09

萤火虫

姐妹们都说体温高,月经没来,就是有希望呀

再等等....................

我是体温低啊,所以不报希望的em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:19

tommyemily

我老公的精子有点问题呢,所以怀孕的可能性很少呢,我们一起等着来月经吧.

还有不知道体温是什么时候升的,也没用呢,

只希望这种难熬的日子快点过去!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:27

我也是,月经过了6天了,zzy也没有测出。刚学习了非妈的帖子,测得晚的有可能是男宝宝,大家相互安慰一下,体温有时候不准,还是以hcg为准的。

“当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!(2004.)”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:30

哈哈,那就当作我们会生男孩了,所以晚报道...............em20 

不过弱弱的说声:我体温真的很低呀.............em72 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:30

哈哈,那就当作我们会生男孩了,所以晚报道...............em20 

不过弱弱的说声:我体温真的很低呀.............em72 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:39

或许是太紧张了吧,应该是没有怀孕,如果你还坚持相信自己是怀了的话,就去抽血吧,不过结果肯定是没到怀孕的值,但有一个好处是可以让你放松来YJ.em26 

点击查看全文