要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体温又上升啦

楼主: 小熊宝宝ZL
491221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月7日来的月经,月经第10天开始用PLSZ,一直是水印,19日测到接近阳,20日又是水印,19日AA,20日AA.我从昨天开始RF涨痛,今天测到降温,是传说中的着床降温吗?还是YJ要来了?我YJ周期27天,应该8月2日来才对.

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:58

梦盼宝黄体不足的症状是什么啊em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:01

体温高,可能是着床怀孕了,如果降下来了,可能是黄休不足,会流产吗?我们这时候应该怎么办?

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:01

最近很受打击,先是两侧巧囊,然后是宫糜中度,不会再黄体不足吧?原来感觉身体挺好的,备孕后怎么这么多毛病呀em81 em81 

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:07

xinhui

你测的是舌下体温吗?我测的是腋下的哦

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:11

好羡慕大家的高温啊em46 

虽然受了打击,我还是抱有幻想,也许明天体温会上升?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:33

我也是7.7YJ,21号PL,上个月体温坚持高温13天,第14天就降温,接着YJ就来了,希望这个月能坚持14天,我的周期是28天,和楼主差不多,也是不知道是不是着床降温,期望中。。。。

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 07:45

今天早上体温又上升了em14 忍不住用ZZY试纸测了一下,竟然看到粉色的水印哦,会不会好孕呢em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:49

我是7月8号的月经,因为周期长,所以排卵晚.希望楼主这个月好孕,我等着接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小熊宝宝ZL (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:26

上午去医院拿孕前检查时做的优生四项结果,都是阴性,没有问题好开心em11 ,不过回到家就累得全身无力倒到床上就睡着了,整个人到现在还是很疲惫的感觉,好奇怪啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:32

小熊宝宝ZL,你的体温蛮好的啊,保持上升态势14天就成~~

点击查看全文