要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸两条线差不多深了,我该什么时候AA

楼主: heyanwfh
3450824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的月经,前天去医院监测排卵,右侧卵巢:29*27*21mm,右侧优势卵泡17*17*16mm1,然后内膜是6mm,

左侧卵巢:24*22*16mm。

昨天的报告是:内膜8mm,右侧优势卵泡:19.4*17*17mm

昨天晚上回去AA哈子,用排卵试纸测的是弱阳,今天早上测了哈子,是早上晨尿之后一小时测的,是阳,两条线基本上差不多深了,但是没有第一条线深

请问大家,我应该在什么时候再AA比较好啊?是今天晚上继续,还是明天,隔天啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:38

我是7月19日的月经,感觉LP还没有动静呀,体温也是平平的,不过我月经周期长最短都有37天,可能我还没有那么快P啦。楼上姐妹的体温好漂亮哟,祝中奖哟!也希望自己这个月能中奖!期待中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:45

LZ加油啊,看来LZ功课非常努力啊,会好孕的,加油啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:45

em70  不要太克意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:06

我想问一下LZ, 你去医院监测, 医生没有给建议你应该什么时候AA的吗, 我也想去做检测, 但如果做了也是要我自己猜, 那有什么意义?

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:08

医生安排你什么时候AA的,呵呵!!!

你去的话医生会和你说的

点击查看全文