要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实在忍不住了,来了播种网之后,怎么感觉生个男孩子好像是件很倒霉的事情

43603121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男也好,女也好,自已的宝宝最好,每个当妈妈的都是这样想的~~

可是总是有些姐妹因为喜欢女孩子而说男宝怎么怎么不好,让我听了心里不得劲!

女孩子有女孩子的好,男孩子也有男孩子的好啊,女孩子可以打扮的漂亮,男宝也可以打扮成型男,哈哈!也不是所有的男孩子就都是粗心啊,娶了媳妇忘了娘啊,再我看来,现在愚孝的儿子倒也不少呢!

女宝宝很乖,妈妈很省力,男宝宝比较好养口壮,

总之,请姐妹们不要再讨论,男宝好还是女宝好的问题了,因为真的是各有各的好!!!

也不要因为喜欢女宝宝就说男宝宝怎么怎么不好了!请顾虑一下男宝宝妈妈的心情!

因为生男女不是自已可以选择的,都是上天赐于我们最好的礼物!

祝所有的妈妈宝宝都健康平安em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:45

支持!

男女宝宝我都会非常高兴!

点击查看全文
青青杏儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:46

我不知道我的这些话,会不会惹某些姐妹的不开心,

我也知道坛子里有很多姐妹嘴历害,请不要砸我,!em14 

如果有得罪,我先道歉了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:49

“现在愚孝的儿子倒也不少呢”严重同意!!!

我LG就是。妈的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:50

呵呵

男宝女宝都好

我家是女宝

特淘

我经常说 如果是男宝的话不知道小PP要打上多少巴掌了

呵呵 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:50

em25 em25