要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕53天大出血 这宝宝还能保吗?

楼主: 清清水兮
1452838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做BC还好好的 我怀疑是不是做的时候那医生用探头压迫的时间太长了 ,做完上厕所就有血了.

晚上七点多的时候躺在床上感觉下面有水样的东西流出来 全是血 没有内容物 .

也就出了那一阵 早上的时候不出了 .

象我这样的宝宝还能保胎吗

有象我这种情况成功保下来的吗.

昨天BC结果说宝宝还好好的 有胎心了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 16:13

不知是不是医生做BC的时候都这么粗鲁,我上个星期BC后也感觉肚子痛痛的,好在没出血

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:32

已经不出血了 早上测的体温是37.1 晚上2点多钟吃的孕康口服夜全吐了 反应还在

是不是说明我宝宝已经保住了啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:45

去医院看一下吧em25 

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:51

我不想这么早去医院 毕竟刚出过血 想卧床一到二周平稳些再去.

去医院也只是验血 做BC. 

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:04

刚上厕所 又擦到褐色的血  这血是前天余留下来的 还是刚出的啊 ..好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:24

我与楼主同感,去医院跑来跑去,的确不太适合我们这样的人,不过应该验个血看看有没有大问题,看一下孕酮的指数,如果没有可以一般性的保胎药用一下,孕康什么的,吃黄体酮也可以,不过打应该快一些。我也听说出血的情况不少,不过大多没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:36

em25 祝福宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:38

楼主你压力太大了!被担心!好吗。没事的!呵呵!心情要好,宝宝才健康!我也经历过好多事情,曾经也和你一样,别担心,没事,想开点!

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:43

谢谢姐妹们关心 来报告下 目前不出血 情况不错 反应还在 成天不想吃东西 还呕心.

宝宝这一关算是闯关成功了.

这回出血是一阵子 我觉的还是和BC压迫了有关系 因为本来就有点见红去检查了 探头压了以后创口变大了 就出血了. 

幸好我处理的比较及时 卧床休息 自己打黄体酮 另加服了二颗琪宁  .

等再平稳些 一周后去验血看看呵呵

点击查看全文