要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕53天大出血 这宝宝还能保吗?

楼主: 清清水兮
1451438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做BC还好好的 我怀疑是不是做的时候那医生用探头压迫的时间太长了 ,做完上厕所就有血了.

晚上七点多的时候躺在床上感觉下面有水样的东西流出来 全是血 没有内容物 .

也就出了那一阵 早上的时候不出了 .

象我这样的宝宝还能保胎吗

有象我这种情况成功保下来的吗.

昨天BC结果说宝宝还好好的 有胎心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:11

你还是叫医生来家里打吧,你要不是医生的话,那个肌肉注射要是掌握不好很危险的呀,找个上门注射的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:16

你不去医院怎么知道为什么出血啊??

有时候出血不一定是宝宝不好,也可能是别的地方出血~

医院还是要去的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:23

好多人都出血的。宝宝肯定没事,只要有好转就行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:26

真是个任性的妈妈。在出血的第一时间就应该去医院的!

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:36

我叫老公先去医院了 问下情况 差不多就回来接我 要住院就住院 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:37

我在两个多月的时候也出血的,而且是褐色的血,在医院打黄体酮,做B超等全面检查,医生建议我卧床休息不要动,我差不多躺床上两个月还吃中药保住了。现在宝宝已经快五个月了很健康。建议LZ去医院保胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:38

出血了是不能乱动的,要马上卧床休息,然后自己注射黄体酮,等到不出血的时候再去医院检查,你这样问题应该不大,因为应该做的措施你自己都注意到了,去医院也就是给你打针和让你休息,没什么特别的,如果可以你连HCG也打吧,另外吃点维E,叫中医开保胎药给你喝

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:41

这次出的量比较大 有点害怕啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:45

em25 em25 保佑楼主和宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:51

建议还是去医院看以下具体什么情况

点击查看全文