要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该不该离开他,我很乱,JMM帮帮我

楼主: 格格宝宝
19588130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经6个月了。自从生完宝宝以后老公就没再家住过几次,我不知道他在忙什么。他只是跟我说现在有孩子了,我要拼命的赚钱养活你们娘俩啊。我就想不明白了,赚钱?晚上还不能回家住么?我朋友都说你跟他根本不可能一辈子的。不是一个朋友这么说,是很多认识我们两的都这么跟我说,我不知道自己该怎么办?跟老公已经快2个月没AA了。我不是那种性欲很旺盛的女人,但是我还是有需要的。前两个月我们两只AA了4.5次吧。不明白是什么原因。

我知道老公现在在外面绝对有个家外家,因为他是一个很爱干净的人,每天早上起来第一件事就是洗脸刷牙。每天晚上不洗澡睡不着,可是我已经很久没看见他刷牙洗脸了。只是现在天气比较热,他偶尔白天回来的时候会冲一下凉。

前段时间,QQ里面一个好久不联系的男性朋友问我怎么这么晚还在呢?我说无聊。睡不着。然后他就问我怎麽了。我就跟他说了老公现在根本就不再家住了。他也没说什么。直到那天,白天,他突然说我们一起玩游戏吧。我们以前经常一起玩传奇的。我说行,反正也无聊。然后我们就找了个游戏玩了。在游戏里面他不停的跟我说话,劝导我,说你们现在有孩子了,他或许真的是在为你跟孩子以后能过的很好在努力的打拼呢!我告诉他了。我怀孕的时候,老公在外面有女人了。回来不认错反而还打了我,这个朋友什么也没说。我也在在继续下去,突然他告诉我,唱歌给我听,我们就开了QQ语音。他唱的什么我忘记了。只记得他在唱歌给我听的时候给我发了个文本,告诉我那样的男人根本不是男人, 我不知道自己当时是怎么想的。我跟那个朋友说,既然已经有孩子了,我也不能做出别的选择了。就这样凑合过下去吧,为了孩子。然后他说,你老公总有一天会不要你的。你信吗?我不知道该怎么回答他。

JMM你们知道吗?我老公没有父母,我两岁爸妈就离婚了。我跟爸爸过,爸爸在06年也去世了、妈妈那边在爸爸去世以后才开始联系的、我老公从小是他叔叔给带大的。现在他叔叔跟我们一起住。我对他叔叔很好,因为我是那种孝顺的孩子。他叔叔有天无意间跟我讲我老公爸爸还在的时候我老公打他爸爸、直到那天我才知道原来他是那样的人,我跟他吵架他总是掐着我的脖子,每次我都差点死去,一次一次的打我,一次又一次的跪在地上告诉我,老婆我错了。不会有下次了,可是我一次又一次的原谅换来的却是一次比一次更厉害的暴打。怀孕三个月。因为他外面的女人,我们吵架了,因为那时候是夏天。他让我给他跪下,用拖鞋不停的打我的脸、脸两边肿了很高。眼睛里面眼白处都出血了。半个多月我没出门,不敢出门,感觉很丢人。

有天我们两带孩子出去逛街,他下车给我买水去了。我跟孩子在车里。这时候电话响了,我就接了起来,是个女的问我**在吗?我说你等会把,他下车买东西去了。然后那个女人就问我是谁,我说我是他老婆。然后那个女人问我他结婚了吗?我说孩子都有了。你说结婚没。然后老公回来了。把电话接了过去。下车说去了。我也没听见他跟那个女人说什么了。我也不想知道。因为我已经彻底的绝望了,回到家我才发现那个号他两经常打电话。我也没说什么。我只是告诉现在有孩子,希望他能好好过日子。结果他就打我。说我贱。

很多很多这样的事,还有一个女人给他发信息说老公,你下午带我去买内裤吧!那个女的我认识,我现在都不敢说他了。我也就当作什么事情都没有,因为我如果说他换来的只会是一顿暴打。我真的怕了。真的被打怕了。

最后一次动手打我已经是5个月以前的事情了。那时候我还在做月子,那天白天孩子哭了,他坐在电脑跟前摆弄着新买的钱包。跟没事人一样,我说你不能看看孩子吗?你听不见孩子哭吗?就因为这个又打我,把他放在家里的东洋砍,拿出来差点就扎进了我的肚子。是我叔公给拦下了。他又打我叔公。打完我叔公回来。我抱着孩子,孩子还在喝奶。他把孩子一把抓起来扔一边去就来掐我的脖子,真受不了了。就这么一点小事就动手打我。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 07:16

换作我是你,他打我,我就废了他,踢他的要害。既然他不把你当人,你也不要把他当人。时间会治疗一切伤口的,别想着他还会给你带来温馨和喜悦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:17

em27 太恐怖了。。。。

我老公不打我,就是太小气。小气的我无法忍受,em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:21

严重同意10楼意见:你究竟看上他什么?理解不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:21

太恐怖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:29

没结婚证叫什么老公啊?!还敢生孩子??户口都没法上!!你这么小,还是分手吧,离婚都谈不上,他现在摆明了是不要你了,你何必再执着。世上的好男人多的是,他这混蛋,不值得你这样,有宝宝怎么了?现在有的是带着孩子再嫁的,没什么大不了。记住,自己要幸福,拒绝家庭暴力!王八蛋的!找个人抽丫一顿,就老实了!你越这么低三下四的,他越上脸!迟早得出事,你自己好好想吧,别活的这么没尊严!!!

点击查看全文
格格宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:27

原帖由 洛逸 于 2009-7-30 07:29 发表 没结婚证叫什么老公啊?!还敢生孩子??户口都没法上!!你这么小,还是分手吧,离婚都谈不上,他现在摆明了是不要你了,你何必再执着。世上的好男人多的是,他这混蛋,不值得你这样,有宝宝怎么了?现在有的是带着孩子再嫁的,没什么大不了。记住,自己要幸福,拒绝家庭暴力!王八蛋的!找个人抽丫一顿,就老实了!你越这么低三下四的,他越上脸!迟早得出事,你自己好好想吧,别活的这么没尊严!!!

孩子户口已经上去了。在他家那边。我想悄悄的离开.,还有JMM。那个男性朋友我应该相信他me >

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:47

这样的臭男人,还是劝LZ尽早离开他,越远越好................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:58

妹妹,一定要勇敢地离开这个暴徒,理由是严重家庭暴力!

在你离开他时,不要和你提到的那男人在一起,你的离开不能是因为自己有新爱,千万不要让他抓到你的把柄。要有心机的离开这个暴徒,不要闹,不要吵,耐心地好好跟他谈,让他尊重你离开他的选择,两个人好好商谈好,尽量给孩子少带来一些伤害。因为有了孩子,即使你们没拿结婚证,事情就没那么简单了,尤其是面对这样的暴力分子。

离开他后,重新开始寻找自己的幸福。再找男人,一定要看清楚一个人的本性,至少要没有多少坏习惯,你提到的男人别人不能给你什么建议,你得擦亮眼睛,慢慢考验他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:13

他都打你妈妈了,你还能忍吗?坚决不允许的,这种人就是无赖、地痞。

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:22

坚决要离开他!!!!另外,一定要接受教训,不可以再草率接受另一个男人,要不然悲剧会重演。要擦亮眼睛,找准人。

点击查看全文