要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该不该离开他,我很乱,JMM帮帮我

19461130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经6个月了。自从生完宝宝以后老公就没再家住过几次,我不知道他在忙什么。他只是跟我说现在有孩子了,我要拼命的赚钱养活你们娘俩啊。我就想不明白了,赚钱?晚上还不能回家住么?我朋友都说你跟他根本不可能一辈子的。不是一个朋友这么说,是很多认识我们两的都这么跟我说,我不知道自己该怎么办?跟老公已经快2个月没AA了。我不是那种性欲很旺盛的女人,但是我还是有需要的。前两个月我们两只AA了4.5次吧。不明白是什么原因。

我知道老公现在在外面绝对有个家外家,因为他是一个很爱干净的人,每天早上起来第一件事就是洗脸刷牙。每天晚上不洗澡睡不着,可是我已经很久没看见他刷牙洗脸了。只是现在天气比较热,他偶尔白天回来的时候会冲一下凉。

前段时间,QQ里面一个好久不联系的男性朋友问我怎么这么晚还在呢?我说无聊。睡不着。然后他就问我怎麽了。我就跟他说了老公现在根本就不再家住了。他也没说什么。直到那天,白天,他突然说我们一起玩游戏吧。我们以前经常一起玩传奇的。我说行,反正也无聊。然后我们就找了个游戏玩了。在游戏里面他不停的跟我说话,劝导我,说你们现在有孩子了,他或许真的是在为你跟孩子以后能过的很好在努力的打拼呢!我告诉他了。我怀孕的时候,老公在外面有女人了。回来不认错反而还打了我,这个朋友什么也没说。我也在在继续下去,突然他告诉我,唱歌给我听,我们就开了QQ语音。他唱的什么我忘记了。只记得他在唱歌给我听的时候给我发了个文本,告诉我那样的男人根本不是男人, 我不知道自己当时是怎么想的。我跟那个朋友说,既然已经有孩子了,我也不能做出别的选择了。就这样凑合过下去吧,为了孩子。然后他说,你老公总有一天会不要你的。你信吗?我不知道该怎么回答他。

JMM你们知道吗?我老公没有父母,我两岁爸妈就离婚了。我跟爸爸过,爸爸在06年也去世了、妈妈那边在爸爸去世以后才开始联系的、我老公从小是他叔叔给带大的。现在他叔叔跟我们一起住。我对他叔叔很好,因为我是那种孝顺的孩子。他叔叔有天无意间跟我讲我老公爸爸还在的时候我老公打他爸爸、直到那天我才知道原来他是那样的人,我跟他吵架他总是掐着我的脖子,每次我都差点死去,一次一次的打我,一次又一次的跪在地上告诉我,老婆我错了。不会有下次了,可是我一次又一次的原谅换来的却是一次比一次更厉害的暴打。怀孕三个月。因为他外面的女人,我们吵架了,因为那时候是夏天。他让我给他跪下,用拖鞋不停的打我的脸、脸两边肿了很高。眼睛里面眼白处都出血了。半个多月我没出门,不敢出门,感觉很丢人。

有天我们两带孩子出去逛街,他下车给我买水去了。我跟孩子在车里。这时候电话响了,我就接了起来,是个女的问我**在吗?我说你等会把,他下车买东西去了。然后那个女人就问我是谁,我说我是他老婆。然后那个女人问我他结婚了吗?我说孩子都有了。你说结婚没。然后老公回来了。把电话接了过去。下车说去了。我也没听见他跟那个女人说什么了。我也不想知道。因为我已经彻底的绝望了,回到家我才发现那个号他两经常打电话。我也没说什么。我只是告诉现在有孩子,希望他能好好过日子。结果他就打我。说我贱。

很多很多这样的事,还有一个女人给他发信息说老公,你下午带我去买内裤吧!那个女的我认识,我现在都不敢说他了。我也就当作什么事情都没有,因为我如果说他换来的只会是一顿暴打。我真的怕了。真的被打怕了。

最后一次动手打我已经是5个月以前的事情了。那时候我还在做月子,那天白天孩子哭了,他坐在电脑跟前摆弄着新买的钱包。跟没事人一样,我说你不能看看孩子吗?你听不见孩子哭吗?就因为这个又打我,把他放在家里的东洋砍,拿出来差点就扎进了我的肚子。是我叔公给拦下了。他又打我叔公。打完我叔公回来。我抱着孩子,孩子还在喝奶。他把孩子一把抓起来扔一边去就来掐我的脖子,真受不了了。就这么一点小事就动手打我。

点击查看全文
格格宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 03:41

我做月子的时候本来妈妈在这里伺候我的。结果因为我弟弟哭,他不爱听就打了我妈妈、。还一脚把我弟弟T出去很远、我弟弟现在刚6岁呢?(这个弟弟是妈妈改嫁以后生的)然后我妈妈就带着弟弟走了、我当时亲眼看着他打我的妈妈。扇妈妈的脸,我过去打了他一巴掌。他回给我的是很多巴掌,

跟他在一起的一个女人。刚开始说不在乎他有孩子有老婆,只要爱她就行。这个女人长的比我漂亮身材比我好。这个女人以为他会为了她离开我。结果我快生孩子了。这个女人让他跟我分手跟她结婚,他没答应。还把那个女人打了。现在那个女人离开了他,他就去人家家里闹。打那个女的父母。砸人家的家、说什么。要那个女的把他花在她身上的钱都拿出来、这些都是他做的事情,还有很多很多...........

他跟我在一起的时候根本就是一无所有,我用我爸爸给我留下的钱做了点小买卖、我们家还买了车。都是我拿的钱。从我们两在一起的时候他根本没给我买过什麽东西。我也没要过什么。他给我买的最值钱的东西就是花了不到200块钱买的一个转运珠。去年家里的买卖赔了,现在家里什么买卖没有,根本没有经济来源。我以前花钱都是大手大脚的。现在都是一毛钱想办法掰开来花。可是他呢?他总是说在外面赚钱。我却一分钱没看到。还经常有他朋友打电话跟我要钱。他在外面借钱花、现在已经帮他还了好几万了。现在钱多难挣啊,他还这样,还经常回来跟我要钱,不给他就打我。要不就去我妈妈家闹。

点击查看全文
格格宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 03:49

说了这么多不说了。真的好累。

其实说这么多只是为前边那个男性朋友的话做了铺垫。

因为那个男性朋友说,很久我都注意到你的QQ每天都是快天亮才下线。一直不敢打扰你,怕你老公误会。他还说,有老公的女人哪个会整宿不睡觉上网的。除非是怨妇。他22岁。比我大一岁。我几年刚21,我们还没领结婚证,前几天就能领了,我说过一次,LG说过段时间再说、我也就没在提,

这个男性朋友就在4天前,给我留言了。留言的大体意思是这样的。如果真的有一天他不要你了。我要你。孩子我会当做是我亲生的。就这么一句话。到现在4天了,没看见他在上线。给我打过一次电话,没说什么只是告诉我注意身体、

JMM说实话。在这个时候突然的这个一句话,我好感动。我不知道自己该怎么样去选择、在这个男性朋友没出现以前。我就已经决定离开他了。一直没有离开的原因是怕他去我妈妈家闹。打我妈妈.真的很怕。所以一直没离开,我们没登记,我如果走了,也不会有什么的。但是现在有个孩子、我不知道自己该怎么办了?

JMM帮帮我好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 03:58

实在太可怕了!!!!!

感觉随时会被杀掉的。。。快点离开!!!!!太危险了!!!!

带着孩子快点走!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 04:17

太恐怖了``

快点离开他吧,要不然你和宝宝都会受到伤害!

你们还没有领结婚证?!那更好,走了算了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 04:29

这种还算是人吗,不知道楼主在想什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:20

你到底能从你老公那得到什么?你老公能给你什么?你一直在死守的阵地其实一文不值。。

这种男人是个女人遇上都会马上跑,你能坚持这么久,真的算你厉害了,趁他还没有对你造成什么更大的伤害,快点带着宝宝走吧,等宝宝再大一点就是打宝宝了,也会打很狠的,狗改不了吃屎的,为了宝宝,快走吧!!

你的未来会很好的,男人还不好找吗?比他坏的难找,比他好的大把抓了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:27

快点走吧,总有一天命都没了!他现在不跟你领结婚证是因为你是鸡肋!他这样的男人没和他领证是庆幸!快走吧,傻女人!没人有你这么傻的!如果他行为不好让法律来解决吧!傻!快跑!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:55

我的妈呀,这样的男人你还跟他生孩子了?有点脑子就早跑了,躲的远远的,你怎么会对这样的人有感情,对这样的人你应该离他远远的,永远不要再见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 07:04

没看完我就下结论了,这个男人没有家庭责任心,楼主,你要是为自己的幸福,剩早离开他吧?你们恋爱时,你怎么就看上了他呀?这么一个男人,我看不出一丁点优点呀。

点击查看全文