要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕肚皮痒的姐妹?

楼主: sweetybear
3686535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕今天刚好20周!

小家伙一切正常,不过最近我的肚皮整个痒的很厉害,晚上都能醒!忍不住就去挠!

仔细看有小红疹!

有没有和我一样的姐妹,你们怎么处理的?

我知道不能吃药,不能抹东西!

第一我怀疑是痱子 ,一直也按痱子处理,洗澡后抹些爽神粉

第二我怀疑是过敏,一直反省吃了什么,不过我自觉还好,酸辣的都是有度的吃, 也没有吃些容易引起的东西

现在一天比一天痒,一圈一圈的痒

求求各为姐妹给个帮助!我在美国 这种问题他们都认为不是问题

所以只好求助论坛的准妈妈和妈妈们啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:02

我那时候痒了几天就变成纹了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:20

看错了在肚皮上擦了甘油不知道怕不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:10

我也有时候会觉得痒 但是长纹纹应该没那么早 可能是皮肤太干了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 01:10

我也常常痒的。。。

好痒好痒好种。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 01:17

楼主 你身上要是长小红点子 你一定要注意了 不能疏忽了 我一个朋友就是孕后期长这个 痒的不得了  一查 是肝的问题哦 后来一直住院 最后没办法都是提前剖的  我记得医生说过  肚皮上长东西不是好现象 你一定要去查一下 身上其它地方痒问题还不大 肚皮上痒 长东西 一定要重视哦em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:09

我也偶尔会痒,不过据说是长肚皮的原因,看大家说的我估计我以后肚皮也要花了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:28

去检查下,如果是胆酸高的话,肚皮也会痒的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:57

em28 em28 em28 我最近痒的半夜都睡不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:13

我的是有点痒,但是没你那么厉害

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:38

我现在怀孕14周,肚皮也有点发痒。

点击查看全文