要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

继续加油!

楼主: 52cherry
1273379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝宝走好!

点击查看全文
52cherry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:12

谢谢小熊,我会继续加油的!

妈妈昨天又用PLSZ测了下,还是浅浅的一条测试线,前几天头一直很疼,今天好很多了。而且妈妈还发现BDLS了呢,不知道是不是快要PL了。貌似吃了艾叶还是有点效果的,虽然好苦好苦,妈妈每次喝完都想吐。但是妈妈一定要坚持下来!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:16

em9 这个月温度好奇怪哦,不知道是哪里出问题了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:37

em62 宝,妈妈来看你了,刚才看了一位妈妈的帖子,说怀孕4个月的宝宝没了,看的我好伤心,可怜天下父母心啊!希望你能平安健康的来到这个世上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:29

em14 今天妈妈的体温到36.9度啦,哈哈,希望持续高温哦!

今天妈妈公司的同事聚会,大家在十一前聚聚,顺便给妈妈提前过个生日,唉,真快,一转眼妈妈又老了一岁了,宝宝你要加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 07:33

em40 体温又下来了,唉!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:37

em25 em25 em25 红军还是到了,有些伤感,宝宝始终都不肯原谅妈妈,但是妈妈还是会坚持等宝宝回来的,上个月妈妈吃了艾叶煮鸡蛋,虽然很苦,但是还是坚持了一个月,应该说是有作用的,这个月红军来之前RT不象原先那么疼,而且也有漂亮的BDLS,做主要来红军的第一天肚子没那么疼了,不知道是天喜丸的作用还是艾叶的作用,这个月再坚持吃。决不轻易放弃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:45

好几天没来,不是妈妈不想,是妈妈实在不想给自己压力。所以放松了差不多一个礼拜。一个礼拜不去想今天的体温如何,一个礼拜不去想为什么宝宝不来,一个礼拜不去想接下来该怎么准备。。。。。妈妈现在唯一的心愿就是早点好孕,宝宝你知道吗?所以干其他事都没心情,不能专心投入的去做。真是有够烦恼的,唉!虽然妈妈没有量体温,可是艾叶煮蛋还是坚持吃的,再苦也不怕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:33

宝宝,今天妈妈和爸爸把我们的新车开回家了,本来应该是件值得开心的事情,可是妈妈却怎么也开心不起来,因为妈妈听爸爸说他的一位很久养不出孩子的同事也当准爸爸了,听完之后好伤感,现在我们房子、车子、票子都不差了,却惟独缺了你,没有你的世界是不完整的,是不精彩的,妈妈希望你能和我们一起分享生活的快乐和艰辛,妈妈希望看着你一天天的长大,给妈妈一次机会,就那么难吗?em49 为了你,妈妈现在回家不再上开心网了,真的。给妈妈一次机会吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:04

em71 宝宝,是你吗?是你来了吗?妈妈好想你!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:56

em71 em71 em71 宝宝,是你吗?妈妈感觉到你了,这次一定要好好待在妈妈的肚子里哦,妈妈星期六就带你去医院检查!em81 好想你啊~~~~~~

点击查看全文