要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

继续加油!

楼主: 52cherry
1270679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝宝走好!

点击查看全文
52cherry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:12

原帖由 LL爱YY 于 2009-9-1 10:51 发表 我是7月26日的YJ,今天是PL第14天,体温也降了,估计明天红军杀到。。。唉,我们一起加油吧。。。。em25" /> em25" /> 

MM,那你的周期也挺长的啊?应该和我一起吃黑豆,嘿嘿~~~~~~~em70 一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:23

体温一降,红军快来了~~~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:35

em12 宝,妈妈来了,今天下午去药房买了2斤的艾叶,14元一大包,晚上回家妈妈就烧艾叶水去。爸爸今天也试航回来了,可惜没有好消息告诉他,如果你来了多好啊,他一定好高兴的。不过没关系,我们继续等你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:37

原帖由 52cherry 于 2009-9-1 12:12 发表   MM,那你的周期也挺长的啊?应该和我一起吃黑豆,嘿嘿~~~~~~~em70 一起加油

以前一直在吃黑豆,但是我发现我的PP还是长的好慢,所以上月就没吃,把叶酸和VE都停了。以前还尝试吃过艾叶红糖蛋,吃了一个月,也没什么感觉。今天红军准时杀到,新一轮的备战又要开始了。一起加油,战胜红军。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:54

原帖由 LL爱YY 于 2009-9-2 11:37 发表 以前一直在吃黑豆,但是我发现我的PP还是长的好慢,所以上月就没吃,把叶酸和VE都停了。以前还尝试吃过艾叶红糖蛋,吃了一个月,也没什么感觉。今天红军准时杀到,新一轮的备战又要开始了。一起加油,战胜红军。。

这样啊,MM要坚持吃啊,很多JM都说吃了BDLS好,所以我也想试试,我还托人从香港买了天喜丸,也是吃不孕不育的,我现在是病急乱投医了,也不管了。em14

MM,我们这个月同一天YJ,哈哈,一起努力哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:12

em25 em25 em25 今天妈妈吃了第一顿艾叶红糖鸡蛋汤,真的挺难喝的,艾叶烧出来的水好苦,而且妈妈放蛋的时候不小心把蛋搞散了,一大碗没有全部喝完,留了点接接头em14 不过妈妈不怕苦,为了有好的泡泡,妈妈会继续加油的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:39

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:47

em14 昨天妈妈买的天喜丸到啦,等这次YJ过了,妈妈就开始吃,嗯,妈妈烧了艾叶鸡蛋汤,我现在去喝啦,有点难喝,鸡蛋还可以,汤难喝。em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:04

em42 今天爸爸的同学来家里玩,妈妈忙了一天,有点累!今天早上妈妈那个艾叶汤也没喝,因为爸爸昨天没有煮。一会我叫爸爸煮,我要坚持吃。明天开始妈妈就要吃天喜丸了。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:19

em63 也不知道是不是艾叶发挥了作用,今天一早测了体温,居然有36.75,吓了一跳,这种体温只有在我高温期才会有的哦,怎么现在就这么高了啊,我有点搞不明白。em8 今天开始吃天喜丸了,想了半天觉得先把善存片停掉,先看看情况再说!一下子吃太多估计身体也吃不消。

点击查看全文