要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

继续加油!

楼主: 52cherry
1239179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝宝走好!

点击查看全文
52cherry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:23

em25 em25 em25 大家一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:05

em25 em25 em25 宝,妈妈今天累得半死。我和外婆外公今天去了香山,好大,我看到观音娘娘了,也拜了,希望能早日把你赐给妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:56

em25 em25 em25 宝宝,妈妈回上海了,前两天没有测体温,也不能上网来看你。现在一切又恢复正常了,希望你早日来到妈妈的怀抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:46

em25 em25 em25 宝啊,今天妈妈好忙,一个礼拜没上班了,好多事都堆在一起等着妈妈处理呢,而且今天妈妈有点小感冒,一直流鼻涕,擦的皮都快破了。但是我不想吃药,我怕万一你要来,会影响你成长的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:53

em25 em25 em25

姐妹们为了好孕都在积极努力着,希望我们都能好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:43

em25 em25 em25 宝啊,我感觉你这个月还是不会来,因为我觉得这两天胸开始涨了,感觉和以前一样,没什么特别,我想红军还是会照常来的。不过没关系,妈妈等你,你什么时候想回来了,妈妈随时都欢迎你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:15

em25" /> em25" /> em25" /> 宝啊,今天妈妈来晚了,早上在办公室里妈妈这个网站登录不上,所以只能下班后再来看你啦。这几天妈妈的胸有点涨痛,头也疼,每个月差不多这个时间就开始了,等YJ来好以后就好了,所以妈妈觉得这个月你不会出现了,但是妈妈又不死心,就去附近的私立医院问了下,有没有做卵泡监测的,结果说做一次要70元,好贵啊,妈妈之前在红房子查,才30元一次,所以妈妈就没查。这个月YJ要是来好后,妈妈想再去红房子检查下。忘记说了,这几天体温量下来一直是36.5度,都没有变化,我都始怀疑是不是温度计坏了。反正感觉我的体温表走势不好看em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:10

em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝,妈妈今天的体温上升了0.1度,好开心啊。一直持续就好了。。。。

点击查看全文