要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝,妈妈该怎么哄你睡觉啊?

986329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝月子里就有睡不好的情况,还专门带到儿科专家那去检查过,可医生说没什么问题;现在都2个半月了,白天依旧不想睡觉,可哈欠从早打到晚,偶尔要睡也是迷迷糊糊、睡睡醒醒,抱在手里他能睡着,吃奶时也能睡着,可要是一放到小床,马上就会睁开小眼睛,不管之前抱手里时间有多长都没用;这几天天气凉快,他有睡的感觉,可还是很容易惊醒;晚上比较喜欢睡觉,但睡的不是很好,手脚老乱动,非常频繁,这段时间又发现他睡在小床里居然游来游去了,无语……

PS:宝贝白天要么抱着能睡个半个多小时,要么就一整天不睡,晚上9点睡,一般1-2点会醒来吃奶,5点左右再醒下吃奶后就不睡了,白天看着精神还不错,老是要打哈欠,晚上睡觉不老实,老是手脚乱动,很频繁(2个月检查时医生说缺钙,也一直在补钙,每天基本上早上和傍晚会到小区里溜达下,可乱动的症状一直都有);月子里和第二个月都重了2.2斤,体重增长算正常,身高2个月时比出生时高了9cm。

请问JMM,我该怎样哄宝宝睡觉啊?都说婴儿睡眠时大脑发育是醒着的时候的几十倍,好着急啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-29 16:50
签名被屏蔽
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:51

太着急了,今天又是这样,现在他外公还抱在手上,小家伙还不停的嗯嗯啊啊想哭,给他放音乐也没用,真是快崩溃了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:54

我家宝宝也这样,说是到了3个月就好了,可是现在都3个多月了,还是老样子,晚上2小时吃一次奶,白天要竖抱着一圈一圈的走,直到睡着还要在怀里抱着,有时睡一会自己就哭了,好像谁拧了一把,放在床上5分钟就闹,郁闷死了~~大家支招~

点击查看全文
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:10

我家儿子刚才又这样了,外公刚放下1分钟不到宝贝就哇的一声哭了起来,哭的好伤心啊,跟楼上的一样……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-29 17:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:03

我宝那时候也是的,不过发现直接给他放侧躺着就不醒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:09

呵呵,好像很多宝宝都是这样哦。。。

我家宝宝也是喜欢在大人身上睡觉,怎么搞都不醒,但是只要放到小床上立马就睁大眼睛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:20

我家宝宝也是一样啊,才一个月多点就整天不睡觉,宝宝今天7点醒来到现在几乎就没睡过,整整12个小时了,我怀疑她是不是脑袋有问题啊!我也快崩溃了!外婆抱了一天了,快累趴下了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:37

呵呵宝宝要抱是在寻求安全感哦  等宝宝睡熟了轻轻的放床上哦 夜里醒了搞个奶瓶 给她喝点白开水 (其实宝宝夜里醒了吃的很少主要是过个嘴瘾)  我家宝宝我就是这样搞的 白天要不睡觉我就带她玩 玩累了就睡觉了 呵呵 宝宝很多事情要妈妈自己摸索哦  妈妈们加油啊

点击查看全文