要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

着床前会发烧吗

楼主: 加油微微
12732223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月差不多22号左右排的卵,今天差不多是我预计的着床日,可是从前天晚上开始我就突然就有些头晕头痛,开始发烧,但是不感觉冷,昨天烧了一天,头不痛了,今早体温忽然就下降了好多,比排卵期的体温都低,姐妹们估计我会是着床了吗?好想要个宝宝啊。em17 帮忙分析一下好吗?我今天都通知我老公从今天开始到来月经都不许AA了!em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:31

我也是 25号打的 HCG,28号就发烧,早上 起来 一量基础体温37.16还很高兴,这么高,没有想到 吃完 早饭就 一路 飙升到 38.5,今天 才退烧,不过吃了一些同仁堂的  感冒清热 颗粒,孕妇 在 医生的 指导下可以 服用的。em27 

点击查看全文
加油微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:40

都快到开奖的时候了,有好孕的要上来报告情况啊em60 

点击查看全文
加油微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:48

体温今天升到了37.02,好紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:17

23PL 今天这个体温 也掉的厉害

点击查看全文
加油微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:38

原帖由 滴滴 于 2009-8-1 14:17 发表 23PL 今天这个体温 也掉的厉害

也有门儿哦,计得开奖上来报告

点击查看全文
加油微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:29

排卵第十五天,PLSZ强阳,ZZY弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:22

恭喜恭喜啊!第一个来接好孕棒哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:33

楼主,我情况和你好像呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:40
楼主楼主,我和你好像,排卵第7天早上37.5,以前都不到37,而且头疼拉肚子,睡了一天,第二天(今天)就36.9了,真期望好孕~~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:04
我烧到38.1,第二天早回到37.5,过了一天就好了.
点击查看全文