要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

着急!三个月了还没有翻身的意思!

楼主: 爱虫虫
782328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月的,吃喝睡都比较正常了,长的也挺好的,就是到现在还没有翻身的意思,我给她翻身让她趴着练习抬头,一会就烦了,气得哇哇哭,自己使劲想翻回来,就是不成功,而且趴着头也抬不高,只能抬一会,还很低。看着有的宝宝两个多月抬头抬好高,我真是着急呀,不知道这样正常不正常,需要补钙吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:42

没关系的,我家宝宝到4个月才翻身的,现在是翻上瘾了,不让翻就闹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:54

我家宝宝快五个月才会翻身

会翻了就成天翻

放下就翻

动作越来越熟练了

今天开始有点想从俯卧翻成仰卧了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:57

- -#我儿子成天站在我们腿上蹦,,,,,,,

有时候穿上鞋在地上蹦达着超步.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:07

我家宝宝的状况和你们家的基本一致,现在隔三差五的练习一下抬头,但大多数都是眼睁睁的看着他趴着啃席子,啃得那个起劲儿啊。。。就是不抬头。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:43

不要着急,我也因为儿子不翻身还在空间里发帖子说希望儿子过百岁的时候会翻身,结果很没征兆的,先是会侧起来,前天开始就会翻了。。不要急,呵呵。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:16

之前我也希望宝宝早点学会翻身,可是会翻了之后从床上掉下来两回!前几天摔了头上一个大包现在都没好。老公出差了我都没敢告诉他我把他儿子摔地上~em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:21

我家的也才会翻的。三个月时我特着急。现在终于会翻了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:37

完全没必要着急啊.我家宝宝当时4个半月才会翻身,我也是急的不得了,感觉宝宝运动方面发育的慢.现在7个月了.满床打滚,坐的也很稳,这两天有要爬的迹象了.灵活的不得了.

宝宝有的早有的晚的.放宽心好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:52

我家宝贝才2个月不到,上个礼拜竟然自己翻身了,早上的时候我妈妈去拿尿布湿,等回到房间宝宝竟然自己翻过身,脸朝下闷起,把我妈吓坏了。。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 23:01

马上要三个月儿保了,怕不过关~em28 

点击查看全文