要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

着急!三个月了还没有翻身的意思!

781928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月的,吃喝睡都比较正常了,长的也挺好的,就是到现在还没有翻身的意思,我给她翻身让她趴着练习抬头,一会就烦了,气得哇哇哭,自己使劲想翻回来,就是不成功,而且趴着头也抬不高,只能抬一会,还很低。看着有的宝宝两个多月抬头抬好高,我真是着急呀,不知道这样正常不正常,需要补钙吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:52

好可爱的宝宝,顶下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:53

em78 哇 好可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:54

这么可爱的宝宝啊!肯定没关系的。

没有经验挖!

但是送个祝福哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 11:05

有的晚有的早,这个不用急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:07

没关系,我家当时也不会,现在5个多月了,这两天会了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:07

em28 我家宝都快四个月了,也没翻身的意识,不着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:14

不用着急的,,,,,,

我儿子好象也是4个也的时候才翻的顺当一些,现在翻身简直就是小意思了,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:04

各个孩子进度不一样的,有些后面很快就赶上了。我家宝宝3个月的时候还不肯抬头,也是低低的,还哭,也不爱翻身。可是3个月过了第4天就突然能翻身了,翻得很好不用人帮,所以楼主不要担心,时候到了她自己会掌握的。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:32

下午带宝宝出去玩,看到小区里一个男宝宝,比我家宝宝还小几天,妈妈抱着,站在妈妈腿上,我说这样让孩子站太早不太好吧,妈妈好像还不太高兴。

看着她家宝宝比我家宝宝硬实好多哦,好羡慕~~em39 

点击查看全文