要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

未准多年,巧囊,7月29yj,备孕日记兼盖小楼

楼主: 番茄鱼摆摆
920823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年的时候,真的太年轻,没多少考虑,就挥挥手和那个未曾谋面的宝宝说了再见,快得还来不及伤感。em16

谁说过,出来混,总要还的。我想现在就是在惩罚自己当初的不应该,从04年不避孕到现在,宝宝就再没来过。em13 伤心过,疑惑过,焦虑过,lg说快是怕要忧郁症了,每每安慰又鼓起勇气,幸好家里都不给压力(遇到超好的ggpp),可是心里的感觉能和谁说呢,直到7月的时候,无意中见到这个论坛,好像一下子看到好多希望,潜水将近一个月,开始认真记个小小的备孕日记,兼盖小楼,和jms共勉吧~

04到06年,没想过自己这么久总没怀上呢,有小小的疑惑,却也想着就顺其自然吧。

06年底,单位体检,查出左边有6+左右大小的囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,说尽快怀孕就能好,不行就做手术。于是断断续续做了很多检查,吃了很多药,中药西药,囊肿还在继续增大,07年中,终于决定还是手术。07年11月14号,腹腔镜手术,很成功,清醒后第一句话就说肚肚好饿,把担心的不得了的lg笑坏了,整个病房都是笑声,害我不能好好觉觉。大家都很轻松一样,当时就觉得手术也做了,应该很快就能有了吧。希望满满,心情很愉快,康复的也快。可是手术后没听医生的吃药,一直深深后悔中。

到现在算来,未准6年了,在论坛看到jms很多帖子,就想着也给自己建个小楼,和jms互相鼓励,一起期待好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我是27号的YJ,也算我一份吧~~一起在这里分享~~期待姐妹们都能早日好孕~~加油em11 

点击查看全文
二级宝宝 |

我来啦。我也是今天来的YJ,但我的周期都比较长。要四十天。em57 

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

准备觉觉了~第一天小总结~~

今天量好少哦,偶尔有褐色的东东,很担心巧囊复发~em49 

晚上吃了梭边鱼,不舒服。。。。。em40 

好吧,以后不吃了。。。。。还是少吃。。。em46 

jmm晚安~~em97 

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 无根的树 于 2009-7-29 19:23 发表 我是27号的YJ,也算我一份吧~~一起在这里分享~~期待姐妹们都能早日好孕~~加油em11 

em35 一起加油~~

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 无根的树 于 2009-7-29 19:23 发表 我是27号的YJ,也算我一份吧~~一起在这里分享~~期待姐妹们都能早日好孕~~加油em11 

你们有没有量体温呀?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大红豆羊羊 于 2009-7-29 14:27 发表 29号yj第一个月备孕!但是已经是30的人了!来小楼沾点运气!

我也和一样,30了,好有缘啊,备孕2个月,29号YJ,希望我们这个月好孕,保佑!em31

点击查看全文
四级宝宝 |

27号YJ,与大家一起共勉,迎来好孕

27号YJ,周期30天
点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

【7.30 月经第二天】

早上5点不到就痛醒了,不过是因为胃痛啊~~em36

今天量还是好少,肚肚到是有了隐约的痛感。

嗯~~刚从医院回来,今天速度比较快了,8点到医院找了个妇科医生,挂到第22号,比较郁闷的是,这里居然没有激素六项,em53 就查了个性激素,很疑惑这两个是不是叫法不同但实际是一个东东em27 。另外问了支原体和衣原体检查,因为是检查分泌物,所以等红军撤退了7天左右再去查过。

饿了,觅食去~em30 em41

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

【7.31  月经第三天】

昨天下午量突然多了起来,6点多的时候和朋友逛街没走多久,竟然连站都站不住了,坐了好一会慢慢好些,谁知道到了晚上那种下坠感更强烈,只好选择小母鸡趴着的姿势em39 

早上起来,发现果然是痛则不通啊,晚上的量比下午还少~~今天还是冷,在家里穿了长袖长裤~

说说昨天去做的性激素6项。那个医生貌似不太精通不孕的,只说下个月复查,害我很担心。昨天晚上睡觉和早上醒来,就窝在床上上网查相关的资料,一个字乱啊~~em27" />" /> 很失落,一晚上都睡得不安稳,似乎心理压力太大了~很想好好调节一下,却又找不到好的方法。。。。

打算下午去看看中医。依然担心巧囊复发~em16

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

【8.1月经第四天】

今天终于睡到一个懒觉了,很舒服~~em26

今天颜色鲜红,已经不痛了~~

只是脚脚很容易冷,床上铺的还是6j的被子~~em11

早上迷迷糊糊醒来,想起量体温,体温计含在嘴里居然睡着了~~em12

点击查看全文