要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

未准多年,巧囊,7月29yj,备孕日记兼盖小楼

920523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年的时候,真的太年轻,没多少考虑,就挥挥手和那个未曾谋面的宝宝说了再见,快得还来不及伤感。em16

谁说过,出来混,总要还的。我想现在就是在惩罚自己当初的不应该,从04年不避孕到现在,宝宝就再没来过。em13 伤心过,疑惑过,焦虑过,lg说快是怕要忧郁症了,每每安慰又鼓起勇气,幸好家里都不给压力(遇到超好的ggpp),可是心里的感觉能和谁说呢,直到7月的时候,无意中见到这个论坛,好像一下子看到好多希望,潜水将近一个月,开始认真记个小小的备孕日记,兼盖小楼,和jms共勉吧~

04到06年,没想过自己这么久总没怀上呢,有小小的疑惑,却也想着就顺其自然吧。

06年底,单位体检,查出左边有6+左右大小的囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,说尽快怀孕就能好,不行就做手术。于是断断续续做了很多检查,吃了很多药,中药西药,囊肿还在继续增大,07年中,终于决定还是手术。07年11月14号,腹腔镜手术,很成功,清醒后第一句话就说肚肚好饿,把担心的不得了的lg笑坏了,整个病房都是笑声,害我不能好好觉觉。大家都很轻松一样,当时就觉得手术也做了,应该很快就能有了吧。希望满满,心情很愉快,康复的也快。可是手术后没听医生的吃药,一直深深后悔中。

到现在算来,未准6年了,在论坛看到jms很多帖子,就想着也给自己建个小楼,和jms互相鼓励,一起期待好孕。

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

备孕日记  【7月29】

yj第一天。

上个月29号的yj,以前经期一直比较规律,大概都是28到31天,来之前mm都会涨。

迟到两天,看到好多和好孕jm相似的症状,心中暗喜,虽然测zzy还是白板,但是昨天之前体温也都在37.0左右,昨晚还测到plsz阳,盯着看了好久,心想这要是zzy多好~~患得患失中,差不多29号凌晨2点多才睡着。早上不到7点突然醒了,也没动,摸索着量了体温,36.4,迷迷糊糊的就想,md油价降,你也降!不死心,又量了三次,36.4  36.4!!em42 起来nn,没,什么都没。继续睡~~  7点多起来,如厕更衣,粉红色的,还真准。不过不是上个月那种褐色的。

刚才去看,又有了点褐色的血,肚肚还没开始痛。mimi小涨。

这个月的目标,经期不吃冷饮!!少玩冷水!!em63 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是今天刚来的月经,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们好孕吧!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

自己顶一下~~

究竟什么原因呢?打算明天后天去做激素6项。

不知道要不要做衣原体支原体检查呢?有没有做过的jm来说一下~~em30 

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

[quote]原帖由 盼牛牛妞妞 于 2009-7-29 10:10 发表 我也是今天刚来的月经,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们好孕吧!

盼牛牛妞妞  我们一起祈祷哈·~em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是今天来的YJ,这两天还感冒发烧,体温都很高,还以为是因为怀了才发烧的,谁知今天红军也如约而至了,这个我也打算去做激素6项,看看身边的同事都这么容易就怀上了,相信自己也很快会好孕的,JMM一起努力吧,衷心的祈盼我们能快快升级当妈妈!!

点击查看全文
四级宝宝 |

29号yj第一个月备孕!但是已经是30的人了!来小楼沾点运气!

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

哎,没忍住,还是吃了辣的东西~~悔过中~~~em46 

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 子菱 于 2009-7-29 12:26 发表 我也是今天来的YJ,这两天还感冒发烧,体温都很高,还以为是因为怀了才发烧的,谁知今天红军也如约而至了,这个我也打算去做激素6项,看看身边的同事都这么容易就怀上了,相信自己也很快会好孕的,JMM一起努力吧,衷心的祈盼我们能快快升级当妈妈!!

嗯嗯,明天去检查em25  希望结果都正常~

点击查看全文
番茄鱼摆摆 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 子菱 于 2009-7-29 12:26 发表 我也是今天来的YJ,这两天还感冒发烧,体温都很高,还以为是因为怀了才发烧的,谁知今天红军也如约而至了,这个我也打算去做激素6项,看看身边的同事都这么容易就怀上了,相信自己也很快会好孕的,JMM一起努力吧,衷心的祈盼我们能快快升级当妈妈!!

一起好孕em11

点击查看全文