要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶水太急了,好烦~请姐妹支招!

楼主: 落翎児
2180542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最开始就没什么奶,于是不停的吃木瓜炖鲫鱼,现在奶水多了,却又很急。。每次喂奶都是心惊胆战,因为宝宝经常会吞咽不及让奶水呛着~ 喂奶的时候都是用食指和中指使劲夹住乳晕,可感觉还是没用,有时候听到宝宝好像吞咽不及了,就赶紧拔出来,结果奶水喷了宝宝一脸!我家宝宝是个小猛男,吞咽不及也不自己吐出来,把乳头拔出来,他还要发脾气!

每次宝宝喝奶呛到咳嗽就好心痛,又好担心,生怕一不小心给弄出个吸入性肺炎来!什么办法都试过了,宝宝还是呛,都不想喂奶了~我现在严重的喂奶恐惧症了!em27 不知道母乳喂养的JM有没有好办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:09

先揉揉,揉出奶阵来,然后奶阵过了再吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:26

我也是,以前躺着喂奶,看她好痛苦,后来坐着喂就好多了,现在晚上也坐起来喂她。

呛着了她自己会吐出来,拍拍,过会继续,呵呵。

小丫头经常还被自己的口水呛。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:57

真是好羡慕啊,我的奶水少

想问问楼主 木瓜顿鲫鱼真的管用吗?

还有你们都是多长时间喂宝宝一次,如果宝宝一小时吃一次奶 你们的奶水还照样那么多吗、?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 18:08

楼主吃木瓜鲫鱼多久奶才多的啊?我也在吃,目前奶水勉强够宝宝喝,也不知道她到底喝饱了没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 18:14

我的奶水也总惊,我每次喂奶前,都要先挤一半才喂的,但是宝宝吸着吸着,奶就又惊上来,我家宝宝好像嗓子细,一惊上来就吐出来了,然后喷的脸上到处都是,每次都这样,我每次喂奶都要准备4,5块毛巾或者棉布,准备工作好复杂,每次抓一堆东西去喂奶。我每次喂奶用的东西好多,有堵奶巾喷奶的时候用,还有擦嘴巾,奶下面夹缝里垫的毛巾,宝宝脖子上围的围兜和小手帕,屁股下面放着尿垫和尿布,还要带上袖套,因为夏天出汗呢。每次喂奶都是这么一堆东西,真愁人。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 18:55

羡慕啊!!!宝宝有福吃那么饱的母乳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:06

我跟楼主一样,也很有同感。。。

但是我用侧卧位喂奶,宝宝就不会呛着,机率很小,但是要是坐起来喂就基本每次都会呛着,掐着也不管用,有时候干脆吸出来给他吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:30

一样~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:49

羡慕你们这些奶水多的em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:38

已经派老爸去买木瓜了~~~希望有效果em25 

点击查看全文