要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶水太急了,好烦~请姐妹支招!

楼主: 落翎児
2177542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最开始就没什么奶,于是不停的吃木瓜炖鲫鱼,现在奶水多了,却又很急。。每次喂奶都是心惊胆战,因为宝宝经常会吞咽不及让奶水呛着~ 喂奶的时候都是用食指和中指使劲夹住乳晕,可感觉还是没用,有时候听到宝宝好像吞咽不及了,就赶紧拔出来,结果奶水喷了宝宝一脸!我家宝宝是个小猛男,吞咽不及也不自己吐出来,把乳头拔出来,他还要发脾气!

每次宝宝喝奶呛到咳嗽就好心痛,又好担心,生怕一不小心给弄出个吸入性肺炎来!什么办法都试过了,宝宝还是呛,都不想喂奶了~我现在严重的喂奶恐惧症了!em27 不知道母乳喂养的JM有没有好办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:04

有时候太急了,就吐出来了,虽然弄的脸上都是,那也比呛着好

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:10

原帖由 amyandyma 于 2009-7-29 10:04 发表 有时候太急了,就吐出来了,虽然弄的脸上都是,那也比呛着好

我也这样想,但是我宝宝喜欢吃满口食~急也不吐,都是我硬拔出来的,结果他还发脾气~~

所以我说他是小猛男

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:51

我的奶水也急,我喂之前都先挤出一点去,过两个月宝宝适应就好了,当时给我吓的啊,还带宝宝去拍片子了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:52

我的奶水也特多,每次宝宝吃前我先挤挤,就没那么冲了,但有时吃着就来阵奶,都听见呲呲的往宝宝嗓子里灌,呛到后哭,说什么也不吃,换另一个就吃,真郁闷啊,也不知道怎么办呢?现在每天挤奶都快烦死啦。

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:56

原帖由 czx444 于 2009-7-29 10:51 发表 我的奶水也急,我喂之前都先挤出一点去,过两个月宝宝适应就好了,当时给我吓的啊,还带宝宝去拍片子了呢

我也带宝宝去拍过一次了,那次呛到好几秒都没接上气。。结果拍了什么事都没有~~

现在宝宝都两个多月了,还是呛~~郁闷死了

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:59

原帖由 gjdan 于 2009-7-29 10:52 发表 我的奶水也特多,每次宝宝吃前我先挤挤,就没那么冲了,但有时吃着就来阵奶,都听见呲呲的往宝宝嗓子里灌,呛到后哭,说什么也不吃,换另一个就吃,真郁闷啊,也不知道怎么办呢?现在每天挤奶都快烦死啦。

我也挤过的~ 我都怀疑是不是宝宝喉骨没发育好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:02

喂奶的时候用剪刀式,就是用食指和中指夹住奶头大概乳晕的地方(宝宝没吸到的那部分)给宝宝吃,我家宝宝也是吃不及就吐出来,结果呲的满脸都是奶.........用这个方法还好些,,,,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 11:04

我的奶也是很急,有的时候喷的满脸都是,我都用吸奶器先往外抽抽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:05

我宝宝几乎每次都呛到~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:18

羡慕啊,我的奶少

点击查看全文