要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

走投无路了……

楼主: pink6767
654427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道要怎么说,自从怀上宝宝到现在宝宝7个多月,这将近2年的时间里,老公只在今年5月的时候碰过我,你们能想象吗?有孩子以前,我们在一起几乎每天都有,而且感情很好,现在怎么会沦落到这样地步。。。我抛开面子跟他说,他一开始还说怕对我伤口不好,还有什么想起宝宝就没想法了什么的,到后来直接就说我逼他跟我吵了开始。真的很伤心。前天半夜有个女人莫名奇妙得打电话给我,叫我问我老公是不是她打胎以后就不理她了,立刻我脑子里一片空白,嗡嗡直响,他给我的解释是什么他帮他朋友陪那女的去打胎,他朋友正好去外地了,没空,还说那女的找不到他朋友也找不到他,急了,就打我电话,我真不知道该不该相信他……那段时间他一直跟我说和朋友出去玩啊,去喝酒啊什么的,经常弄到很晚回来,起码2,3点,有时候甚至是通宵。我记得还有一次晚上,他要出去,说朋友出事了(那朋友我也认识,男的),要陪他,我不让他出去,因为第二天要带宝宝去医院检查,我知道肯定要弄很晚,所以不让,他死都不肯告诉我理由,而且跟我说,这个朋友如果没有了,那老婆也不要了,我真的气坏了。现在告诉我,那时候那朋友的事就是他朋友要跟他谈那女人打胎的事,还说是看我不信他,不得已才告诉我,要不然还帮那朋友保密呢。

姐妹们,我从有宝宝开始就一直在播种网了,你们帮我想想,现在我也只有依靠你们了,哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:26

em94 晕...都说女人怀孕男人会出轨,不会是真的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:26

显然这男人是有问题了,大半夜的,失了心疯一样要出去,老婆怎么也留不住……

LZ还是跟男人谈谈,他想怎么样。加油吧,碰到这样的男人,自己多留个心眼,先把经济抓住了,也有个退路。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:48

lz一定要冷静,这件事解决不好就给人可乘之机了,看看你的出发点吧,宝宝需要爸爸!如果他爱你你就原谅他,如果相反他背叛你,你不要离婚暂时会娘家住一段,把宝宝留给他,他是孩子的爸爸照顾孩子也是应该的,同时也是让他冷静冷静!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:00
现在外面诱惑太厉害了,要看紧你老公呀,男人多差不多,那有不吃腥的猫,自己注意身体,一定要自己留个心眼,弄点私房钱,可以加我QQ1045675373
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 11:38

你老公绝对是有问题了!先回娘家住段时间,冷静冷静!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:24

你老公肯定有外遇了,还把人家的肚子搞大了,傻瓜都知道不是朋友的老婆打胎好吧em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:55

这样的男人真该死,这么苍白的理由也敢对lp讲。女人是不是怀孕生了孩子以后就要有这样的结局呀,好怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:08

这男人好假,NND,切片!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:15

宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:57

你老公肯定有问题,

点击查看全文