要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

走投无路了……

653427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道要怎么说,自从怀上宝宝到现在宝宝7个多月,这将近2年的时间里,老公只在今年5月的时候碰过我,你们能想象吗?有孩子以前,我们在一起几乎每天都有,而且感情很好,现在怎么会沦落到这样地步。。。我抛开面子跟他说,他一开始还说怕对我伤口不好,还有什么想起宝宝就没想法了什么的,到后来直接就说我逼他跟我吵了开始。真的很伤心。前天半夜有个女人莫名奇妙得打电话给我,叫我问我老公是不是她打胎以后就不理她了,立刻我脑子里一片空白,嗡嗡直响,他给我的解释是什么他帮他朋友陪那女的去打胎,他朋友正好去外地了,没空,还说那女的找不到他朋友也找不到他,急了,就打我电话,我真不知道该不该相信他……那段时间他一直跟我说和朋友出去玩啊,去喝酒啊什么的,经常弄到很晚回来,起码2,3点,有时候甚至是通宵。我记得还有一次晚上,他要出去,说朋友出事了(那朋友我也认识,男的),要陪他,我不让他出去,因为第二天要带宝宝去医院检查,我知道肯定要弄很晚,所以不让,他死都不肯告诉我理由,而且跟我说,这个朋友如果没有了,那老婆也不要了,我真的气坏了。现在告诉我,那时候那朋友的事就是他朋友要跟他谈那女人打胎的事,还说是看我不信他,不得已才告诉我,要不然还帮那朋友保密呢。

姐妹们,我从有宝宝开始就一直在播种网了,你们帮我想想,现在我也只有依靠你们了,哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 03:30

抱抱楼主...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 03:34

好假  楼主要多长个心眼了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 04:05

你老公99.99%有问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 04:10

男人真的只要是没 捉奸在床就是能给他们辩。。。

说真的要是事情发生在我身上我也知道该怎么办,就是感觉你老公所谓的辩解在事实面前真的显得很苍白无力,非常牵强。。。楼主现在就是想想是还想继续过还是知道你老公要是真的外遇的话就离婚!搞清楚这点就可以做事了,还想继续过的话,就冷静的叫你老公坦白,很清楚的和他说,事情说清楚了,和你一起解决,给你悔改的机会(问题是你老公值不值得你这么做,这样看他平时的为人了)事情解决了就好好过日子。

如果铁定不想过了,也不要和你老公闹翻,做了冷杀手,暗中收集你老公外遇的证据,什么时候证据足够了,什么时候正式起诉离婚。。。

祝福你了,你还这么年轻,一切会好起来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 05:08

你老公是个很会狡辩的男人吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 07:02

楼主   你老公有问题   你多留意em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 07:29

把电话打回去问她啊。打胎是打谁的胎,不是你老公的就别来烦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:08

em84 你老公%100有问题的··自己还是多个心眼好··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:24

楼主,肯定你老公和那女的在一起,什么朋友能强过老婆孩子啊,只有情人女朋友!你多个心眼,看看怎么控制局面吧!出现这种事,求谁都不如求自己,要冷静哦!

点击查看全文