要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间不可以带首饰吗?

楼主: yilin_wang
5989548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,最近我听到我的同学说,怀孕期间不可以带首饰,这个到底是不是真的啊,我到现在快6个月了,一直都带起的,不知道对胎儿有没有什么影响呢·?

请知情者帮忙告知下, 谢谢· ~ ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:46

主要是怕被贼抢了又不敢去追em04 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:53

我也不敢带了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:00

怀孕之后就戴玉镯子和玉吊坠!玉能辟邪,不怕!不戴的话老做恶梦呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:31

还有这说道啊em29 

我怀孕前不怎么带,感觉累赘,怀孕了反而都给带上了,

白金和黄金都在身上,因为我感觉最近不能化装,脸又有点水肿,

整个人都没精神,

就带上白金项链,感觉能闪闪的显得脸上精神点,

手链是黄金的,

还带了个紫水晶的手链,

戒指也有带,

都要摘掉啊?刚带习惯了,汗哦~~~em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:29

不至于吧,戒指倒是怕后期手肿了摘不下,其他应该没有影响的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 02:02

啥? 首飾都被你們整出輻射了....

還要不要活啊??..

那現在污染這麼嚴重..

你能保證你喝的水你吃的飯完全沒污染?

難道連飯也要戒了嗎?...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 02:36

我觉得太夸张了吧。。。。怀孕有那么多禁忌吗?

现在连首饰都不能带了,那我们还剩下些什么啊?

那这样说,电脑电视手机电脑什么什么都有辐射。那怎么得了啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 07:46

em27 我也一直戴着彩金手链呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:15

是不能带  听说铂金黄金都是会被身体吸收的   特别怀孕的人最好不要戴   我4个月就取了`````em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 03:48

可以带,生老大的时候一条金项链一直带着,生得时候都带着呢!

玉镯子和戒指倒是早早的就摘掉了,主要是因为后期手脚都容易肿,带着不舒服

点击查看全文