要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胚胎停育

楼主: xixiqd
1107819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日,怀孕81天的我失去了宝宝——胚胎停育,当时我就懵了,42天bc 检查的时候还有心管搏动,现在居然没有了,我无法接受,在这期间我也没有接触什么有害物质,怎么会这样呢,这次停育让我失去了信心,不敢再去怀孕,怕同样的事情再次发生。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:45

现在去看中医我觉得不早,尽早调理恢复得更快。我胎停RL后,来了一次例假才去看的中医,还后悔没早点去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 23:58

如果补了激素还是保不住,就是胚胎本身质量有问题,是一个优胜略太的过程,不要伤心了!下次怀孕前全面检查,以免重蹈覆辙!

点击查看全文
xixiqd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:52

嗯,是的,下次准备怀孕前一定要全面检查。今天去医院复查,情况不错,我问医生现在看中医早不早,医生很纳闷的看我,问我为什么要看中医,搞得我都不知道到底该不该去看了呢,哎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 23:25

中医去把把脉看看也行,我也正想去呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:48

唉,我第二次胎停时56天做的BC还一切正常呢,到78天时就不行了,不过姐妹们放宽心,好孕会降临的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:28

你们的情况都比我的好啊,我的是一直一直都没有长,最后八十天了才发现连胚芽都没有,为什么啊。。想不明白

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:08

原帖由 害羞的刺猬 于 2009-7-30 11:28 发表 你们的情况都比我的好啊,我的是一直一直都没有长,最后八十天了才发现连胚芽都没有,为什么啊。。想不明白

你可以去医院查一下你的抗体。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:19

有抗体的姐妹可以买斯奇康打PP,真的好管用啊!我打23针的时候就已经转阴了,现在还在继续,因为45针是一疗程。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:25
我也是,很伤心,人流刚做完第二天,没信心了,也不知道什么原因突然停育,真害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
中医吧,先吃药把身子养好,毕竟也是个手术
点击查看全文