要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

叫我如何原谅他

楼主: lfkitiy
1440488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我告诉自己要坚强,不能哭,一定不哭,可是眼泪即不听使唤。想起当初他一无所有,跟他一起捱苦,今天他终于不用为别人打工了,日子才稳定一些,房子还没有,他却为一点不开心的事出去外面找女人。我已经N次开导他,有什么困难事,你说出来,既然我们是夫妻就要分担你的忧愁。对他那么好,他还是背叛了我。我一百个想不明,想不平,真的想不平呀。好苦,好痛,好无助。

一次又一次的原谅换来对我一次又一次的伤害。被人背叛的痛是如此的撕心裂肺。

第一次,        是在今年3月份我带着宝宝来广州。无意之间在他给我的手机里发现他跟那个女人聊天信息和那女人的相片。我就说女人的第六感是如此的准。早在过年之前我就发现他没怎么打电话给我也没怎么发信息,晚上还老是做梦他跟别的女人一起。发现他的秘密后,我才开始留意他的一举一动。因为我带宝宝很累,晚上10点半就睡下了。发现他每天晚上11点时趁拖地板愉愉的把我的房门关上了。我们是分床睡的,原因是他说有小孩子吵着他睡不好。(现在想来,分床睡是最可怕的,我为什么那么傻听他的话分床来睡)。这给他白日提供了多好的机会沟女呀。冲完凉后,他就给那女的发信息之类的。当初想着他只是玩玩而已的,所以没有说他。我没想到事情会演变的这么快的。一天晚上由于电脑故障不能上网。那天晚上已经是两点多了,那个女人还打电话来。当时他睡熟了,没听到电话响,好久才按掉,然后来关我的房门,又转身到洗手间去打回电话给那女的。只听他说今晚电脑坏了,没有上,我刚才睡熟了,没电到你的电话响。后来声音就很小我已听不清了。第二我问他这事,他说没有这事。我说那女人的电话号码我都知道了,你为什么还要骗我?他说你说电话几多呀,我说了后面4位尾数,他才说“那个女人得了一种病,好像是妇科病吧,我家里就有一个人得这样的病。所以我就安慰她而已。”我说“你聊就聊呀,可不能骗人家女孩子,你没有结婚,人家要是当真的,这个家就麻烦了。”他说“你神经呀,他有病,我才不要呢。”我没有说啥了,一直以来我都很信任他。四月份好几次我们一家人去散步,那个女的都来电话,老公当着我的面既然不敢接。我说你接呀,为什么不也接呀,他说不理她。我心里不舒服,但也没有说他。5月份有一天晚上他上网,我正好去桌上拿东西,他以为我看见他的聊天记录了,就只好说我跟这个女人说过了,我结婚了,那个女的说“他妈的,你果然是结婚了”。这是他告诉我的,当初我信了。他当着我的面发信息给那个女人“阿果死了,我是他老婆,你以后不要找他了。”我想着事情应该得到解决了吧。就不去理会了。依稀记得在四月及五月有几回他才说去花都办事。现在想来一定跟那个女人一起了。

第二次,        今年6月份我上班了,他妈妈过来带小孩子,婆媳之间难免会产生矛盾,他说这样好烦,我开导他说,人的一生中会遇到很多难题,我们要学会去处理。他却不敢面对现实,为这他就去找那个女人了。6月不知几号他说有朋友来,五点几回来冲好凉就出去了。那到直到晚上两点几仍然不见他的人,我只好打他手机,他不接我的电话还关机了。我心里有点隐隐的痛。第二天傍晚他才回来,问他为什么不接我电话还关机并夜不归宿。他说去番禺朋友那里过夜了,怕我烦所以关机了。那天晚上我们去逛街,他既然破例买了两件衫。为这我很高兴,夸他因为昨晚出去跟朋友一起长见识了,我还笑他是不是见朋友穿得文质彬彬的不好意思了,所以自己也要改变一下。平常我买衬衫给他,他都不穿说T恤好方便舒服。那次我没有怀疑他的不轨。现在想来他那时跟朋友一起呀,我也向他朋友证实他根本没有跟他们一起,而是去找那个女人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:51

垃圾男人,离婚吧,对这样的男人还有什么好留恋的。先让他在社会上身败名裂,然后通过法律的手段让他一辈子不好过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:59

LZ多大呀。怎么两个孩子,看完贴后,我很生气,并不是因为你老公出轨,而是你的软弱。你可以自食其力的,干嘛要委屈自己呢,你和你老公最后大吵大闹时,你想稳住他,要查那女人的电话,开始你不是就知道这事了么,为什么那时不查清楚,开始你老公还不是这样的态度对你。后来就是他有错在先,还想要离婚,但离婚还想让你提出来,什么男人呢。

不是我打击你,你生两个孩子就是不应该,经济方面,你们毕竟不是很富有,其次就是人不能把青春的大好时光都用在孩子身上,生一个孩子把她(他)养大,余下的精力和时间得为自己想想,这个论坛里很多姐妹都要生二胎。为什么呀??????儿女双全又能怎样。夫妻间谁付出的多?如果付出全家和睦幸福可以,如果不幸福,两个孩子你都能自己带么?不可能吧?还得给父亲一个,是不是给孩子带来心理上的影响。

语无伦次的说跑题了。可能是我没有体会到做母亲的伟大。所以说了自己的看法。很同情你,不要那么软弱。不行就离婚呗。如果咱闭眼睛随便找一个都比他好呢。坚强起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:06

依旧生气。em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:08

想办法把那个小三找到,臭骂一顿,然后离婚,这样的男人有什么意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:24

你应该坚强一点,不能一再纵容他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:29

我也觉得楼主不应该一而再再而三的给他机会,就是因为你这样,所以你老公才会更加的肆无忌惮,越来越不把你放在眼里,他根本就不爱你了,这样的男人已经不值得你再留恋了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:50

唉~~~这种事怎么那么多~

楼主坚强点!这个男人已经不值得你留恋了!他既然已不爱你了,再过下去只会给你无尽的痛苦!也许离婚是最好的选择.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 21:51

基本上,一个人感情不在了,就是这么令人无奈。你做任何事都没办法伤到他,更别提那个小三了。哎,眼不见为快吧,赶快离,早离早超生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:04

em27 这种男人根本不值得留念,离婚吧```俗话说的好狗改不了吃屎,既然都这么多次了,难保以后还会找其他的女人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:20

em27 em27 

点击查看全文