要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急!求助:经期迟了12天才测出弱阳,会是宫外孕吗?如何自我排除?

楼主: 醉雨寒
4113076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月15号来例假,20号干净了,之后在28号开始连续到4号一直有和老公在一起,之后有停几天,陆续还有和老公在一起,记不清有哪些时间在一起了,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。昨天上午,即,27号,我吃了一只杨桃,感觉好饱,有点想呕,就想想,还有一条试纸,用完它吧,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。今天早上用晨尿测,还是差不多,没有看到加深。

我觉得好奇怪,现在是想怀第二胎,我怀我女儿时,还没到经期时间前两天,我已经测到弱阳了,现在却是月经迟了12天后才测到弱阳,我担心会不会宫外?或是那个什么生化?有和我情况相似的姐妹吗?请帮帮我看看!谢谢了!

因为是偷生,所以不敢在本地去检查,我要等老公有时间了送我回老家去检查,我现在好想知道,有哪些方法可以自己排除宫外孕???!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:39

好孕了,。别着急等几天去医院就什么都知道了em12 

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:50

今日去医院,和医生说了一下情况:我说我月经迟了好些天没来,她说,先验个尿。我说我自己在家验过了,给您看看好吗?我自己拿出早上测的给她看,我想放桌子上,她说,别放在那里,让我手拿着,她看了一眼,说是弱阳。然后对我说:你先去照个B超,然后再验个尿吧。乖乖听话去交钱,照超,医生是个男的,他要我憋尿,憋到忍不住了再照。于是,我一口气喝了2瓶半的怡宝矿泉水,可不是那种小瓶的啊。等了半个多钟,感觉尿急,去照,他说,还不够,叫我20分钟后再来;出来又把另半瓶喝完,喝水喝到想呕了。10多分钟后,实在憋不住了,去照,这时,医生没说尿不够。B超结果:宫内没看到明显孕囊,肌层回声欠均匀,子宫偏大。然后,马上去尿尿,尿出来的,和水差不多颜色了,你想想,三大瓶水啊,全喝了!当时我就想,肯定验不出来了,自己在家验的都是弱阳,现在喝这么多水,什么也没有了!结果,检验室那个女的用大卫那个试纸帮我验,我是9毛钱在药店买回来的,和我用的一样,我亲眼看着她验,5分钟左右吧,她说阴性,写了结果给我。

拿着这两个检查结果给那个妇科医生:她说,这不好了,没怀上。我说,那我现在应该怎么做?她说:再等喽,要不就给你打针催月经。

心里很多疑问,看她不甚热心的样子,什么也没说,我走了。

现在我有好多疑问:

1、我自己用了6种早孕试纸,测了好多次,连续几天,都是弱阳,怎么回事?

2、我的B超结果,是显示我要来月经了吗?那个女医生没说明,为什么会偏大?还回声不均?是我子宫有问题吗?

3、我生过一个孩子,没有过宫外孕,5月份照过一次超,显示双附件均无异常。

姐妹们,我现在应该怎么办?我有痛经的,现在真的好怕会是宫外,到时见血,都不知是正常月经还是宫外了。。。。。天哪!我中午一点饭也没吃!好难过啊!如果真的没怀上也就算了,可问题我自己测了这么多都是弱阳,难道都是诈糊吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:54

应该是怀孕了阿,医院怎么这样武断

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:57

我现在,比没去医院前更坐立难安了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:02

愿你平安,楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:15

看你的早孕试盒,肯定是怀孕了,也许着床晚呢,还是验血吧,最准了。em25 

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:34

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:40

祝好孕!也祝自己好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:31

怎么不让验血呢?

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:04

今天早上不敢再测了,顺其自然吧。昨天照超子宫变大,可能要来月经了,肌层回声不均,应该不会是怀孕的了,我只要能排除宫外,我心里就好过一点了,这次没怀上,以后再努力了!

点击查看全文