要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急!求助:经期迟了12天才测出弱阳,会是宫外孕吗?如何自我排除?

楼主: 醉雨寒
4099776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月15号来例假,20号干净了,之后在28号开始连续到4号一直有和老公在一起,之后有停几天,陆续还有和老公在一起,记不清有哪些时间在一起了,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。昨天上午,即,27号,我吃了一只杨桃,感觉好饱,有点想呕,就想想,还有一条试纸,用完它吧,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。今天早上用晨尿测,还是差不多,没有看到加深。

我觉得好奇怪,现在是想怀第二胎,我怀我女儿时,还没到经期时间前两天,我已经测到弱阳了,现在却是月经迟了12天后才测到弱阳,我担心会不会宫外?或是那个什么生化?有和我情况相似的姐妹吗?请帮帮我看看!谢谢了!

因为是偷生,所以不敢在本地去检查,我要等老公有时间了送我回老家去检查,我现在好想知道,有哪些方法可以自己排除宫外孕???!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:25

有可能是受孕慢,有可能情况不是很好,还是去医院抽个血看看,如需要保胎的还可尽早保。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:28

楼主,你怀孕了啊,恭喜哦!

可能你排卵晚或着床晚吧。

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:35

我刚刚又测了,怎么感觉好像比昨天淡了?大家帮我看看啊?

点击查看全文

对比图

对比图

醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:36

上面那个是昨天的,下午那个是刚测的。。。。

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:41

怎么又好像感觉明显一点了?是显示得慢吗?

点击查看全文

图

五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:45

最好去医院验一下血比较准,看一下激素的情况。如果有必要还是要保胎的。

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:46

你好孕了,鉴定完毕,em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:59

验血吧,这样就准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:08

我排卵期不准,也是月经过了八天才测出来,当时比你这个还浅,等到13天的时候才慢慢加深。

LZ,耐心等吧,是的话试纸显色会越来越深的,别着急了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:14

我是6月14—22日来的月经,7月26日用试纸测出现了淡淡粉色,和楼主的一样哟!今天早上也测了,情况还是一样。跟楼主的几乎一模一样哟。而且26号,我去医院验血,也是不明显,那个医生让我过三天再去检查。

点击查看全文