要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

急!求助:经期迟了12天才测出弱阳,会是宫外孕吗?如何自我排除?

4097176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月15号来例假,20号干净了,之后在28号开始连续到4号一直有和老公在一起,之后有停几天,陆续还有和老公在一起,记不清有哪些时间在一起了,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。昨天上午,即,27号,我吃了一只杨桃,感觉好饱,有点想呕,就想想,还有一条试纸,用完它吧,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。今天早上用晨尿测,还是差不多,没有看到加深。

我觉得好奇怪,现在是想怀第二胎,我怀我女儿时,还没到经期时间前两天,我已经测到弱阳了,现在却是月经迟了12天后才测到弱阳,我担心会不会宫外?或是那个什么生化?有和我情况相似的姐妹吗?请帮帮我看看!谢谢了!

因为是偷生,所以不敢在本地去检查,我要等老公有时间了送我回老家去检查,我现在好想知道,有哪些方法可以自己排除宫外孕???!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:43

接个头棒,希望能沾楼主的好孕气,能测出来肯定好孕了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:44

楼主,我听说测的慢的是儿子,

但是为了安全起见,继续测然后去医院证实一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:45

我接,希望二胎成功!

虽然还没测到em30 

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:46

唉,我家也是杨宝宝啊。。。。我现在都好担心,没道理这么心才测出来的啊?好怕是宫外!姐妹们,帮看看呀!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:48

哩哩

你也是想二胎吗?我也是,怀第一个时不知不觉就有了,现在这个,可为难我了!唉!我还是没了工作躲起来生的呢!但愿是好消息啊!现在不敢去医院!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:51

我想把测的试纸图片放出来,但不知怎么回事,怎么都说图片格式不对的?

点击查看全文

附试纸图

附试纸图

醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:15

怎么沉了?自己顶一下!我发图上来了!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:16

再顶!

em25 

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:20

没人理我啊?有哪个好心的姐妹帮我看看。。。。我在线等啊!

点击查看全文