要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

34周宝宝的照片——瞧那粗壮的胳膊!(新添四维经历)

楼主: 卡卡宝
1818550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都34周才想到照四维,我们未免有些后知后觉。我是去贝贝宫得照的,我这么晚做四维也纯粹是想看看宝宝的样子,给TA留个出生前的纪念。而贝贝家的相册我觉得还挺好,保存也会比较久点。

我是网上预约去的,能打九折,其实比团也贵不了多少。其实主要是我时间比较急,不想找团了,因为听说孕周越往后可能照的效果也会变差,我等不了很长时间了。

我昨天上午去照的,今天就把电子版的照片发过来了。先给JMM看看我家宝宝的照片,照四维的经过稍后再说。突然有点困,先躺会去。

(照四维的经历在第二页30楼)

点击查看全文

卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 猫熊 于 2009-7-28 14:38 发表 好可爱的宝宝啊,胖嘟嘟的真可爱。等我家宝宝大点的时候也要去照,不知南京那照得好啊?如果也有相册就好了em71 

呵呵!最好照一个,很有意义的。如果想看宝宝动作多点的话就早点去照,如果想看宝宝肉嘟嘟的脸蛋还有表情什么的就晚点去照。

我上次网上预约的时候看到有南京这个选项的,所以南京也应该有吧,你可以打电话咨询一下

点击查看全文
六级宝宝 |

真可爱,呵呵,清晰

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 天使的魔法 于 2009-7-28 14:42 发表 指头都数得那么清楚,

是啊,看的很清楚的。这个时候的宝宝应该和出生时的样子差不多了

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 lansa520 于 2009-7-28 14:49 发表 胖胖的,真可爱,我也要去照四维彩超呢,不过应该比楼主宝宝小点吧。呵呵。恭喜妈妈了

你现在多少周了呀?我看到你签名档里写的正在组团照四维,是去贝贝宫得照吗?如果早点就好了,我就能参加了,呵呵!

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 lansa520 于 2009-7-28 14:51 发表 第二张四PP那个是脚吗?真的是脚趾头都能看清楚呢

没错哦,宝宝很调皮,睡觉的时候都不忘把脚翘到头上来,让爸爸妈妈数数脚趾头em14

点击查看全文
七级宝宝 |

胖乎乎的乖宝宝,这么小就练体操了,高难动作em37 

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 人间998 于 2009-7-28 15:14 发表 真胖真可爱,楼主是不是孕周越大越犯困呀,看你写了一半睡觉去了em14 

是啊,我现在身子越发沉重了,手啊脚啊都变肿了,坐不了一会我就腰酸背痛的就想上床去躺会

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 状元郎 于 2009-7-28 15:22 发表 我以后也要去照 给宝宝更给自己做个纪念

嗯,我也是这么想的。想着宝宝就快要出生了,四维还没有找过,如果错过了会很遗憾的,毕竟宝宝在肚子里的照片和出生后还是不一样的嘛,不管怎么说宝宝也在那个房子里呆了10个月呢 em32

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 薰衣草仙子 于 2009-7-28 15:25 发表 楼主说越往后可能照的效果会越不好,但是我看楼主家宝宝照得挺好的哦,脚趾头都看的清清楚楚的。很可爱的宝贝,肉嘟嘟的小脸,还有那肉肉的小脚丫,太好玩了!

嗯,之前我咨询过,就是说孕周大了可能就不好做了,如果宝宝位置不好也不太容易转过来了。但是我很幸运,条件都还不错,所以就清楚地看到宝宝的样子啦

点击查看全文
卡卡宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小米稀饭 于 2009-7-28 15:49 发表 宝宝们这样蜷着感觉很让人心疼哦!

宝宝在肚子里就是这样的哦,不过宝宝的柔韧性很好的,不会有什么难受的啦,就像宝宝头位一样,我们觉得不可思议肯定会不舒服之类的但是看宝宝不是挺好的么?

点击查看全文