要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救。排卵了体温怎么上不去啊

楼主: wybb2009
520515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号晚上排卵的,28号早上已经去医院确认排掉了,今天都29号了排卵2天了。为啥我的体温还没上升啊?有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:37

我以前测体温,也是排卵试纸测到强阳后的两天才升温,但是以前没有结合BC,希望明天能升温,我体温一向很标准,过了14天降温YJ就来了。我周期很长,50几天,今天是周期第30天,很夸张吧

点击查看全文
wybb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:42

那楼上的美眉,你是正常的,高温12天以上黄体是可以的,不过体温爬坡,就是升温的时候有点爬坡,。这个不知道是啥原因,照理说应该是排卵第2天温度就上去的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:54

你的内膜好好,我排后才0.9,可是医生也没说薄,我想明天会升温吧,刚才看了论坛里的,有些人说排卵后过1-2天升温时正常的,而我以前也是过2天升温,我只是想今天要不要再补一下保险点,我会一直关注你的,希望我们两个都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wybb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:59

wind8209

我内膜变成8了。排卵后,有姐妹告诉我内摸排卵后应该是变厚的,我怎么变薄了啊。你排卵前是多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:06

原帖由 wybb2009 于 2009-7-28 09:59 发表 wind8209我内膜变成8了。排卵后,有姐妹告诉我内摸排卵后应该是变厚的,我怎么变薄了啊。你排卵前是多少啊?

我都是9,我也不清楚内膜要多少才算正常,但是医生没说什么,应该就没有问题吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:07

排卵已经十天了,你怎么样了?我还没有勇气测,身体一点反应都没有

点击查看全文