要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救。排卵了体温怎么上不去啊

518915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号晚上排卵的,28号早上已经去医院确认排掉了,今天都29号了排卵2天了。为啥我的体温还没上升啊?有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
wybb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:22

写错了是26号排卵,27号检测,今天28号em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:24

天啊,我们惊人的相似,我是26日PLSZ测到强阳,下午BC,有2.1*1.7的卵泡,27日下午BC卵泡已经排出,28日,今天早上体温还是低温,我正愁着上网看看,原来你也一样  (楼主,你的时间错了,我们是同一天,今天才28日)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:26

楼主,你安排AA时间怎么样?我是26日晚上11点,27日下午6点,今天你还要继续吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:26

你的内膜是多少,我昨天下午排出后是0.9,还有你的卵泡多大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:28

我跟你一样~~今天已经PL12天了。白板。可能没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:30

楼上的美眉。我是25号去B超的,大小事1.9*1.8.内膜10,  26号没去B超,因为那一天我每隔2小时测了一次排卵都是强阳性,。下午6点多开始有点排卵疼。第2天早上也就是27号B超已经排了。内膜8.  可是我体温到现在没改变,从月经开始就是36.5.今天还是36.5

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:32

我昨天A了。前天也A了。今天应该不用了吧。已经晚了,都排卵24小时了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:33

LZ 我跟你同一天排卵日,我没有去医院侧,只有测体温,也是一直上不去,保持36 .4    我也很急。  不知道是不是没排卵啊。但是前几天还是AA了。怕错过机会!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:37

姐妹们。不升温好像表示黄体不好为,

点击查看全文