要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们像我这种情况我能做人流吗?

490624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两年半前做过人流,然后今年又查出自己得了高泌乳素血症和垂体腺瘤,现已吃两个多月溴隐亭,之前一直担心自己怀不上,没想到今天检查却发现自己怀上了,可是我和老公还没有登记,他没有到结婚年龄,如果要了孩子,我就要下岗,我在国企上班,如果不要,我可能会永远失去做妈妈的权利,而且老公也想要我流掉,说以后无论怎么样都不会扔下我,可是我真的害怕我以后再也怀不上了,姐妹们这种情况我应该怎么办?谢谢,我真的好害怕,好害怕。想当妈妈却又没信心能把孩子养好,因为经济原因,怕老公以后不管孩子,毕竟没结婚,而自己又下岗,暂时不当妈妈又怕永远也当不了。像这样的情况,做了人流会有什么样的影响?请各位姐妹告诉我,我在此谢谢大  家了,                                                                                      
点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 06:42

现在结婚不用单位开证明了,那你有没有登记单位怎么会知道,再说了,你也不是超生,为什么会下岗。

这么难得才怀上的孩子,一定要三思啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 07:09

你这么多问题你em94 em92 高龄吗?你老公没到结婚年龄?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:05

你男人怎么都不顾及你的身体

如果没孩子,你婆家以后会同意吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:10

主要的是健康问题 其他都次要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:21

em27 em27 em27 你的男人怎么这样?我老公也还不到结婚年龄啊,我现在都快四个月了,我一说怀孕他比谁都高兴,他们家里人也是,他奶奶就像我今年生孩子,因为明年是虎年,刚好我又属虎,所以要么今年生,要么后年生,其实我那时都没想过要小孩,但他们家一听说怀孕都很高兴,特别是我老公,我们年底拿结婚证,上个月已经去我家给过聘金什么的了!你们还没结婚,难道他就没有责任了吗?这么说,如果你要小孩他就不要你了?什么人嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:26

怎么还有没到结婚年龄就怀孕两次的.真是太不小心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:28

你可别听信他的,现在想你打掉他肯定说以后不管怎样都要你啦,现在的男人说话就像放屁一样,再说了,以后你要真不能生了,他们家会同意吗?他的立场就那么坚定?万一动摇了那你怎么办?看得出他现在都不是很爱你【如果爱就不会要你打掉小孩】,还能保证以后?再说了,你可以继续上班,到时候再请产假不就行了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:54

明知道你冒不孕的危险还让你去引产,你老公脑子里装的是浆糊啊?

你万一不孕了他会心甘情愿照顾你一辈子才怪!男人的誓言跟P一样!你幼稚啊?!

何况现在国企才不管你生孩子的事情呢,哪有生第一胎就不能上班的说法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:55

你老公的脑子肯定被钢门夹过。

说这话的男人,我鄙视。

点击查看全文