要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生至今淘的所有东东

楼主: shenanny
1869278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次网购宝宝的用品,是2008年5月,那时天气还很热。

多比兔系列的东东。首先要赞的是小毛巾,非常好用,我买了两种,都是一个规格的,很吸水,质量也很好,现在宝宝九个月了,小毛巾只有点小变形。围嘴也很好用,不过现在就是觉得不隔水,会弄湿衣服。尿垫是宝宝最近没垫纸尿裤后拿出来用的,吸水量挺好,就是不透气,太热了。

合同套就是太小套了,而且很薄,女儿出生后就是冬天,穿在里面,没穿多少次,带子不太好系。

共88元左右。

点击查看全文

第一次网购宝宝用品

第一次网购宝宝用品

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:56

宝贝真可爱啊,真是个细心的妈妈,我也在淘宝上买了不少东西,但是我比较懒,也没有拍过照.

点击查看全文
shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:01

宝宝只是偶尔吃一点,她老早就坐地上玩了,原来是坐在席子上的,可是会爬了后就到处爬了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:47

东东很不错哟~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 21:40

这件YY我们家也有,em32

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:53

呵呵,我和楼主一样也是网购一族,没生宝宝以前就是啦。。经常买化妆品、衣服,家居用品之类的。怀孕后基本上没逛过几次街,孕妇用的,和宝宝用的,全是我在网上买的,又便宜又好用。。现在宝宝的衣服也全部在网上买的,很便宜,质量也很好。我们家属院的妈咪们都快被我带动成为网购一族了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 05:56

支持网购,我快买成黄钻了。

发现,网上宝宝的东东还多不错,大人的衣服就有好有坏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 06:29

你家宝宝好可爱啊,我喜欢那个小兔衣服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:46

楼主真热心,光是贴图都要贴不少时间吧,我也喜欢网购,你贴的第三家和第四家我也光顾过,呵呵,楼主能把买玩具的那家店铺名短我吗,最近正在考虑给宝宝买玩具,谢谢

点击查看全文
shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:29

原帖由 learnsin 于 2009-7-30 08:46 发表 楼主真热心,光是贴图都要贴不少时间吧,我也喜欢网购,你贴的第三家和第四家我也光顾过,呵呵,楼主能把买玩具的那家店铺名短我吗,最近正在考虑给宝宝买玩具,谢谢

真的吗?好巧哦~~

这里不让发链接,我记得好像是叫爱儿阁,店主人挺好的~你想要的东西发给她,她可以帮你找,呵呵~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 12:56

原帖由 shenanny 于 2009-7-28 22:09 发表   有点伤心,其实黑白相片是我~ 宝宝长得像妈妈~
原来是这样啊!那你应该更自豪哦!

不好意思,我只是一下就想到孩子像父亲嘛em3 !因为像妈妈的好像少点。em1

点击查看全文