要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小鱼儿的备孕日记(抗Beta2-GP1 阳性、动脉高的请进!)

楼主: 我好想小鱼
50151103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月22日-2008年11月都是在林教授那看,也批准怀孕了但因路途及请假难请的缘故,就怀孕时没去看门诊,所以就造成第二次去林教授了。都是自己的错误引起的,都过去了。。。不说了,所以才有了第二次去看门诊的经历em49

2008年11月27日刮宫之后于2009年3月开始第二次看林其德教授。

这是个艰难的过程,但是对于经历过N次胎停的我来说,我别无选择。我们是不幸中的万幸,能围聚在林教授的周围一起探讨看病的过程。连续看了第五次的时候,都出现了抗Beta2-GP1 五次阳性,子宫动脉查了三次都高。可是到了第六次,又出现一次140--3高了的时候,我以为还会叫我查几次,但这次林教授还是批准我怀孕了。

批孕之前服:VE,B6每天三次,一次2粒,月经第5-14天吃乌鸡白凤丸,月经第15-28天吃逍遥丸,每天三次,每次八粒。

批孕后:林教授的方案是

排卵前:1)来曲锉:月经第5-9天,每天1粒

2)阿司匹林:月经第5天开始吃,一天2次,一次1粒

3)爱乐维:每天1粒

4)卵泡监测:月经第10天开始检测卵泡, 卵泡小于1.0cm,隔两天监测,

大于1.0cm,隔天监测,    卵泡大于1.3cm,每天监测,

卵泡到1.5-1.6cm,来看林教授,

卵泡到1.5-1.6cm时,隔日同房,继续监测,一直到排卵为止

排卵后:    1)达芙通:第2天,一天2次,一次1粒

2)强的松:第2天,一天1粒

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 07:53

原帖由 开心猪猪3 于 2010-6-8 18:31 发表 老林我坚持不下来了,时间是最耗不起的,总是请不下假!现在也疲沓了,不像上次那么积极,真不知还能不能有自己的宝宝

别灰心,我们的宝宝跟我们的缘分没还有到。你会有的宝宝,加油!em70 em70 em70

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:17

这次都看到胎芽了啊,怎么是失败啊

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 06:57

原帖由 echofriend 于 2010-6-9 08:17 发表 这次都看到胎芽了啊,怎么是失败啊

人生路上,总有好有坏,有得有失的,没有一路的坦途给你走。相信终有一天!我们一定会守得云开见月明em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:00

活在这人世间,人都会发觉自己有很多无形的压力

例如:工作、家庭、子女、社会.....

有些人会自我调剂,但有些人会因为这些压力所造成忧郁症

总有一天会想不开,而选择自杀...

像张国荣、陈琳还有很多,一时记不起TA们的名字了

最近,自己也有工作带来的压力

总会影响自己的生活,想把这个调剂好...可还是...

会胡思乱想...

33岁的我,拥有爱我和我爱的人,疼爱自己LG,生我生养我的双亲

可惟独缺少三口之家的小宝宝,我真是无语...

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:00

em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:12

小鱼儿继续加油!

请问小鱼儿 B6 怀孕后林老让继续每天吃三次每次二粒吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:23

这月要好好努力,小鱼儿快游到妈妈这来,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:15

今天不小心把体温表打破了,不知道会不会影响呢?喊!不管了!顺其自然吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:47

抗β2GP-l抗体我倒是正常,但抗精子抗体和抗心磷脂抗体是阳性,两次自然流产了

现在强的松,阿司匹林,中药治疗中

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:21

原帖由 我的小朋友 于 2010-7-25 16:12 发表 小鱼儿继续加油! 请问小鱼儿 B6 怀孕后林老让继续每天吃三次每次二粒吗?

不太清楚怀孕后的用药,不要意思em67

点击查看全文