要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月27日左右YJ的,送子观音送子来啦,大家一起来拜拜,保佑我们这个月都好孕!(谢谢大慈大悲的观世音菩萨,我好孕啦!姐妹们,都来拜拜吧)

楼主: tiger-baby
32948325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月27日左右YJ的,大家一起来建好孕楼!誠拜送子观音!愿我们8月都好孕!

7月10号左右pl的姐妹们,测出结果了吗?让我们大家一起等待好孕的结果吧!

8月22日,我用大卫的plsz测到了弱阳,然后忍不住测了zzy,是秀儿的,居然马上就出现了第二条线,过十分钟后颜色已经很深了,谢谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑我好孕了,有时候会去庙里还个愿。

明天我再测测,观世音菩萨,保佑我明天zzy的第二条线颜色继续加深。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:57

em25" /> em25" /> em25" /> 

诚心拜拜~~第三个月试孕中.......我也是27号的月经~~

点击查看全文
tiger-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:18

欢迎各位姐妹们到13079960群交流~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:20

em25 em25 自己也每天来拜拜,保佑我8月成功受孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:38

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:47

祝我下个月好孕.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:50

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:52

虔诚祈祷,送给我一个漂亮健康的女宝宝吧,我会用我的生命爱护 她,保护她。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:30

em25 em25 em25 我叩拜!一年了,一次生化,一次流产,我都快,没信心了!但是为了老公我坚持,很累!和楼主一样7月27号月经,鼓足勇气和JM们一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:35

跪拜,大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月能怀孕,7月27号YJ又来了。。。。。哎,很难过!希望八月能够有好孕。。。。。。。。

点击查看全文