要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.3yj,调整心情和身体,期待好孕

楼主: 成悦
17899100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持了16天,yj还是来了。

这是我促排的第一个月,左侧2.3×1.9,右侧1.9×1.7的两个透声好的优势卵泡以及1.0的内膜也没能让我成为妈妈,说不沮丧,不失望是骗人的。不过也很珍惜这次经历,相信8月,我不会再那么时时刻刻关注自己的身体,一点点疼痛就幻想是不是着床了,体温的起伏也不会让我睡不着觉了,不会从pl后10天就开始不停测zzy,然后让自己经历一次又一次的失落。

8月,我要锻炼身体,看一本书,欣赏几部电影,学唱几首情歌(和同事KTV总点那几首老得不能再老的歌了)。

8月,我要认真工作,不让怀上了还是没怀上的问题反复困扰我,以致工作进度一拖再拖。

8月,我要创造一点温馨的家庭氛围,在舒适、自然、欲罢不能的感觉中和LGAA。我的宝宝应该在这样的环境中孕育生长,而不是紧张的完成任务。

8月,我想让宝宝和我融为一体。

大家共勉之,8月,我们要好孕!

8月18日左侧卵巢促排2.06×1.96卵泡一个,内膜1.0,仍然以失败告终。准备投入新周期。本周期会去看中医,希望中西医一起能给我带来好孕。如果本周期不幸失败,准备去做个输卵管造影。给自己加油!!!

请来送子观音,做我们坚强的精神后盾!9.3yj

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:40

成悦,医生让我12天的时候去监测卵泡,你呢?你是不是吃的进口的克米啊,叫法地兰吧,好像,还有补佳乐。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:36

xjbrhn--我是第11天,就是克米吃5天之后去做监测,第12天也不晚。我吃的是克米是塞浦路斯进口的,叫枸橼酸氯米芬。补佳乐是补内膜的,因为克米会对内膜有影响,我是第8天开始吃补佳乐,每天1粒。你是第一个月促排,一定要遵医嘱,因为每个人对药物的反应都不一样,所以每个人的药量和时间是不一样的:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:12

克米咱俩吃的是一样的,从第五天开始吃,吃完5天后不就是月经第10天了。补佳乐医生让我和克米一样都是第5天开始吃呢?补佳乐医生说让你吃几天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:25

我也加入,7月15YJ,刚过排卵,等着开奖 呵呵 我们一起加油哦~

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:29

好好好孕--祝你好孕!

祝福大家都好孕!!

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:33

原帖由 xjbrhn 于 2009-7-31 16:12 发表 克米咱俩吃的是一样的,从第五天开始吃,吃完5天后不就是月经第10天了。补佳乐医生让我和克米一样都是第5天开始吃呢?补佳乐医生说让你吃几天?

补佳乐的量是看内膜的生长情况来定的,我上个月一开始是一颗,结果效果不明显,后来是两颗、三颗,pl前我已经吃三颗每天3次了,内膜在排卵前达到1.0,还算合格吧。

我这次是第二次促排了,上次卵泡到第21天才排的,所以这次医生让我克米加量,每天二颗,先吃5天。我的量是你的两倍呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:38

看来我也要去医院检测一下卵泡了~~都不知道情况~~哎~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:41

报个到吧

7月25日晚11点来的YJ

哈哈,同事刚生了个9斤二两的胖女儿,我的好孕要来拉~~em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:42

对,医生也说第一个周期,看看1片行不行,不行的话下个月再加量的。真希望能顺利好孕!

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:18

欢迎楼上的jm们,大家一起努力!

我这几天的体温有点高,都是36.5~36.7之间,不知道和吃药有没有关系。唉,下巴上又冒出几颗痘子,希望不是LH又升高了。

菩萨保佑保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文