要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

9周孕吐忽然就好了,很担心,有这样的准妈妈吗?(7.28今天验了孕酮>60ng/ml ,8.7孕检,听到了两个胎心,8.14NT正常)

3705155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直都没有吐,只是恶心地厉害

我是双胎,不到四十天就开始恶心了,两三天的时间就严重的没法吃饭,每天只能以馒头充饥(一天能吃一小盆牛奶小馒头),这样大概延续了一周多之后就每隔几天好一点,慢慢就可以挑着喜欢吃的东西吃一点了,只是正经的炒菜米饭还是吃不下。可是就在整九周的那天早上吃早饭忽然发现我不大恶心了,之后的一周就每天见好,不但吃完不恶心,渐渐地看到饭时反胃的感觉也越来越轻了

我四十多天时做过一次B超,医生说两个bb都挺好的

我现在好担心啊,因为都说妊娠反应是胎儿发育的好的标志,现在我忽然就不恶心了,会不会是bb不好呢?我听说有些胎停育的准妈妈就有忽然妊娠反应消失的现象。

怎么办,有经验的jms说说看

(我不能因为担心就去做B超,前几天看电视说美国最新研究表明,12周内做B超对胎儿有害)

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:22

自己顶一下

点击查看全文
mhr
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:40

HCG达到峰值后在8-12周会逐渐下降,反应也会逐渐减轻的吧。不想做B超就验血看看HCG和孕酮值吧,医生应该能看出是不是正常。

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:50

hcg还会下降吗?我第一次知道这事呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:55

我以前是孕反应消失 ,孩子不行了 .也是在9周左右, 但不是全部的孕妇都这样. 也许你的孕反应轻呢~那不是很好吗?想开点,一个好的心情对孕妇是很重要的哦~

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:05

我最近一周都是这么安慰自己的,可是我结婚五年了,才试管做成这么个bb,真的很紧张啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:13

我是在第8周时突然就没感觉了,但到第9周+6天听到胎心音的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:15

我也是这样的,刚过九周,就吃东西不吐了,也在担心中。查了血,hcg已到峰值。

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:34

原帖由 嘉儿妈妈 于 2009-7-27 19:13 发表 我是在第8周时突然就没感觉了,但到第9周+6天听到胎心音的。

这是我最想听到的消息了,太好了,谢谢你

还有楼上的mm,希望我能跟你一样顺利度过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:46

心情好,一切都好!放心吧,楼上的。

点击查看全文