要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这样的婆家--郁闷

楼主: 荡起的涟漪
698540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
PP和GG年纪都70多了,想着他们年纪大了平常也没有计较什么,我们结婚时什么都没有,连改口钱都没有的,我怕大家都不好看也改口叫了,平常我很少回去他们那里,但是只要回去都会给PP和GG带东西。
现在怀孕快生了,多次让老公打电话叫家里给宝宝做点东西,因为我妈妈比较忙再说了婆家也不可能什么都不准备吧,打了好几次终于做好了,前几天老公回家拿来了,刚开始我没有想太多,这几天越想越生气,做了两个大褥子、两个中褥子、还有两个说是出生时包的,弄了12块尿布、10多个尿垫、出生时包的是用很稀的纱布做的,棉花都在外漏着,尿垫同样也是四周都是棉花。12块尿布肯定不够也不知道她们怎么想的,不愿意做就直接说不做不得了,
再就是我已经好几个月不上班了老公的工作又不是太好,我们的经济也不是很宽裕到现在还没有买房,回家老公给婆婆钱婆婆还照样收下了PP她们每个月有1000多块的退休工资呢, 怎么能这样呢我都快生了他们也不为我们想想,越想越生气,还有做月子可能也没有人来,还要让我妈过来。
这样做是不是有点过分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:56

em30 不晓得我快生的时候婆婆会怎么做,前段时间她还说可惜你姐姐的孩子小的时候的那些衣服都扔了,不然可以让孩子穿,唉,,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:58

为了孩子,想开点么好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:05

PP和GG为什么好多都这样内

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:23

没有我婆婆恶毒!你就偷着乐吧`起码还有准备东西!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:27

家家有本难念的经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:28

爸妈和公婆的最大区别是 爸妈永远是爸妈 公婆永远是公婆 所以 别指望太多了 会伤心

em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:30

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 19:39

算好了,我家婆婆也是什么都没准备。

当时还理直气壮地说:“我们那儿都是外婆给准备东西的。”

什么改口费啊,更不用说了。一毛都没有。

孩子出生到现在,一件小衣服都没买过,

我家宝宝的东西都是我妈和我姐给买的。

当然,我自己给宝宝买得也多。

但是这些我都不气,我觉得可以想得通。

所以啊,妹妹你就另计较太多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:41

婆婆?她是女儿的妈,不是媳妇的妈~

想开点,别气着自己,我是两头都靠不住啊。。。

虽然我很想我家人。。唉~欲哭无泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:43

我就没想过婆家给什么,只是他们有种棉花的,我就让做了床宝宝的垫被,,做月子嘛,还是娘家好,,自己妈妈好说点,,别计较太多,,

点击查看全文