要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕后坐股神经容易疼,有没有一样的姐妹?

楼主: 庆庆宝
1551022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前也经常在电脑前一坐半天的,可是怀孕后坐一会再站起来后面一侧的神经就疼,而且走一步疼一下,趟下来腰就像要散一样,姐妹们有没有这样的情况?我才16W啊,是不是缺钙或其它的原因啊?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:55

em28  唉,不是缺什么,而是小家伙在肚里一直发育,指不一定是哪一部分压迫到了坐骨神经,所以才会这样。之前我也在论坛发过帖子问过,有的姐妹这种现象很严重,一疼起来是连续的,走路都不行,也有的是间断性的,没有什么规律。我从孕两三个月时就有这种现象,前段时间消失了,可最近又来了。昨天正好去医院检查,B超看到是胎盘后壁宫底,估计是和这个“后壁”有关...  不必过于担心,只要在疼的时候不要顺势利导换个最舒服的姿势就行,别硬上劲儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:16

我也感觉痛,就是屁股后面一个地方 特别痛,座的时间长了感觉特别厉害。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 12:10

我的也是 而且是特别累并休息一会儿后疼 严重时都走不了路 我问过大夫 说是压迫到神经了 尽量不要平躺或者半靠着床头 侧卧会好些 现在注意了以后 确实不疼了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:31

我也有啊,估计是压到了,怀孕真辛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:47

我坐久了会痛,一般躺着半躺着都不会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:14

我第七周的时候就开始痛了,到现在稍微好些,第八周的时候痛得最厉害。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:16

24周的时候偶而会疼,问了大夫他也没说什么来,说多注意休息,应该没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:50

我也有这种感觉诶!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:46
我疼的厉害走路时问题。而且自己按摩下会好点。按的老想上厕所呜呜 可怎么办啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:56
不关缺钙的事了,我就是怀两个都这样,但是不会脚抽筋什么的,忍吧,得到生完出了月子才会好
点击查看全文