要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕后坐股神经容易疼,有没有一样的姐妹?

1547722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前也经常在电脑前一坐半天的,可是怀孕后坐一会再站起来后面一侧的神经就疼,而且走一步疼一下,趟下来腰就像要散一样,姐妹们有没有这样的情况?我才16W啊,是不是缺钙或其它的原因啊?em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:29

我也是,坐一天腰酸而且胯疼。去厕所蹲下都很疼。不知道怎么了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:38

我也一样,越来越严重了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:46

我开始一点都不疼,从中后期开始疼的,现在可疼啦~~睡觉翻不了身,走路都快走不动啦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:51

正常的,我怀孕8周就开始腰疼、坐骨神经疼,一直疼到16周,足足疼了2个月,跟你的症状一模一样,晚上平躺着自己想翻身都不行。不过幸好后来就不疼了。现在7个月了都没再疼了。我是后位胎盘,后卫子宫,不知道是不是跟这个有关系。楼主多注意休息吧,没什么大事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:53

很正常的,我那时候根本就不能躺着,否则会更疼~

不过现在好多了,好多人怀孕都有这样的感觉、

可能是宝宝压迫到什么神经了吧

别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:07

我也开始有点了~

点击查看全文
庆庆宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:21

原帖由 tacherine800623 于 2009-7-27 16:51 发表 正常的,我怀孕8周就开始腰疼、坐骨神经疼,一直疼到16周,足足疼了2个月,跟你的症状一模一样,晚上平躺着自己想翻身都不行。不过幸好后来就不疼了。现在7个月了都没再疼了。我是后位胎盘,后卫子宫,不知道是不是跟这个有关系。楼主多注意休息吧,没什么大事。

谢谢,现在放心多了,我跟你一样也是后置胎盘,希望后期会慢慢好点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:24

我也是,从怀孕2个月开始疼,晚上特别厉害,上厕所都起不来

走路也不行。4个月后有点好转,可是如果白天走路走多累着了

晚上就会疼得非常厉害,疼得掉眼泪。希望后面能慢慢好转

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:28

我一开始是腰酸,腰酸过后就是坐骨神经痛,目前已经30周2天了,仍然没有好转,真是受罪。唉,脚还肿,不过人都不胖的。

点击查看全文