要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

面对不讲理的公婆,不帮自己的老公,我该怎么办?

楼主: 乖乖的乖乖
3298817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的矛盾从结婚开始就已经慢慢形成了,一直累积一直累积,没有好好谈过,没有沟通过,我不习惯与他们的生活方式,没有沟通,沉闷的空间,也许是我不知道这就是算他们平静的生活。。

发生种种事情,让他们对我误会,没想到已经超出我的想象,我想了很久,不能再这么下去了,我要改变,我低头对他们认错,我承认了以前所有的事情都是我做的不好,希望他们不计前嫌,好好的过以后的日子,对我有什么看法都让他们提,我想就算再心狠的人,都不会看着我们过得不好不舒服的。结果,却和我预想的完全相反,他们先说他们被别人指责我们不生孩子的事情,多么多么难听,他爸也为了这个不去上班,然后再说以前我怎么怎么对他们,他们对我怎么怎么好,我说了生孩子不是说有就有的是吧,我吃了两年的药,西药中药,各个医院也去看,还去武当山找道医把脉,如果说我不想生的话我何必受这个苦,我自己难道就不难过吗?有时候我也气啊,谁来问过我?还有怎么会那么多人知道,你们自己不去说谁会来说你们。

居然还说我妈妈陪我去看病,把病都瞒着不给他们知道,天知道,我妈妈为了我东奔西走为我花了多少钱,到后来还落得这个下场,他们以为这样就不用管我了,还找这样的借口,他们更不知道,我道歉的事情,还是我妈妈让我这么做的,她劝我要好好过日子必定要走出第一步,妈妈,我们都想错了。真是太天真了。

我的这次认错给他们认为我是在推卸责任,把以前的事情都推卸的一干二净,说我是多么坏,他儿子是弄不过我的,我真是无语,我是个很内向的人,在外面我从不多说话的,甚至看见人都怕的,我好不容易鼓足勇气来和你们谈谈,他们把我说成那样,我也真没出息,刚开始讲我的眼泪就开始留下来了,他们你一句我一句的数落我,他爸还用手指着我的说话,更可气的是我老公他不愿意听我和他们谈,不听就不听吧,听我说了会,他居然跑出来说你们去睡觉吧,别和她烦。我好心寒,当时我没理他,只是希望他们大人能够网开一面,以后我们好好相处。越到后来越知道没有了希望,最后他们不想和我多说了,自己回房去睡觉了,留我一个人在那哭,他们还在说哭什么,我们又没骂你,你哭了让别人看到你不难为情?

我真的是伤心透了,期间我老公说了几句话就是说别和我烦,我什么都不懂的。真的我那一刻不知道我自己在干什么,我觉得很可笑,我那么天真的以为一切都会变好的。。。。

后来,我想想,指望他们老的是没希望了,我还要和我老公谈谈,如果他还是那样的态度,我们也没有必要再过下去了

未完,,待续。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:09

LZ遇上了内向的老公啊,慢慢调教吧,日子会越过越好的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 20:00

事实上,睁大眼睛看清楚老公为人才是最重要的。

如果一时给老公骗了,以后还是和他父母有问题,他还是不站你这边,

而且你又有孩子了,那就有得你受了。

趁现在没孩子,好好观察清楚这个家,要好好想想,如果再这样,自己会忍受得住一直生活下去吗?

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:22

原帖由 米拓 于 2009-7-27 20:00 发表 事实上,睁大眼睛看清楚老公为人才是最重要的。如果一时给老公骗了,以后还是和他父母有问题,他还是不站你这边,而且你又有孩子了,那就有得你受了。趁现在没孩子,好好观察清楚这个家,要好好想想,如果再这样,自己会忍受得住一直生活下去吗?

其实我也有想过,他会不会因为一个月没碰我才会那样子,所以我给彼此一点时间,看看清楚再说,也看看他父母怎么样,观察一段时间。如果还是那样或者对我还是有看法的,我会知道怎么做的。

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:29

今天我在我妈那边吃饭的,因为我老公说家里没烧饭,他爸在家吃泡饭吧,吃完饭,我回家之后,拖了个地,然后洗澡,洗了澡我看见有葡萄就洗了想吃,旁边放着一盆百合莲子红枣汤,我还在洗,一直在房里的公公,突然跑出来,把那盆汤给拿走了。。

我真是晕啊,我是小偷还是什么,把我这么防着。

上一次没人在家,我看见桌子上有百合汤我就盛了一碗吃了,他爸回来看见了,发火了居然说这是给他妈吃的,她没力气烧的,我在房间关着门,我真是气的,可是我也没冲出去说,那时候,我重感冒刚挂完水,要是说没力气能吃,那我算什么。他妈回来之后,他爸说都被吃了一大半了!!

即使我道过谦了,有改变吗?呵呵,对于这样的人还有意义吗?

我想这个事情我要和我老公说说,看看他怎么说,我发消息给他说,老公,刚才我在厨房洗东西,爸进来把旁边的一盆百合汤收起来了,他这是什么意思呢?怎么好像把我当小偷一样呢,你要帮我说说啊,用不着这样子吧!

他说,收起来正常啊,烧好了不用收起来啊!

我感觉真是。。。。。。

然后我问他,为什么早不收晚不收偏偏我在旁边的时候再我面前收呢?

他说,那爸爸把东西收到自己房里了吗?我说不知道!

我怎么觉得他在答非所问,真的不知道我怎么想。真的一点不理解我吗?

还是我多心了。烦啊烦啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:22

这是什么样的公婆啊?!!!!我婆婆虽然话多很难伺候!吃饭特挑,但是,有什么吃的都会给我们吃,也会想着让我们吃好的!看看楼主的公婆,我公婆要比他们好千倍啊!

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:50

em13 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:44
乖乖的乖乖 发表于 2009-7-29 14:50

em77em74我更惨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:49
看来你真是太天真了 还给他们低头?
点击查看全文