要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝想抱给他人抚养

楼主: lfkitiy
38994181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有一个九个月大的女宝宝,聪明活泼可爱。由于夫妻性格不和导致离婚,为了宝宝能在健康的环境下快乐成长。经商量,愿意把宝宝送他人抚养。有意抱养者请联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:42

不放心给你老公家人带,那你就放心被别人抱养吗?楼主的想法真的有点不敢恭维,有你这样的妈也真够悲哀的啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:43

em28 em28 em28    唉,什么世道,我是想要宝宝,一直怀不上,楼主这是都这么大了,不要......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:43

LZ,我结婚8年,未孕,请QQ我951188695。收入稳定。祝福想要宝宝的妈妈心想事成~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:45

原帖由 公主公主! 于 2009-7-27 16:02 发表 你们夫妻其实挺配的,这种事情都有本事达成一致。。。。。

分析得太好了!

只是宝宝太可怜了。em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:45

em96 这都是什么人嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:45

我要啊,但不知道孩子是不是真的是你生的,我有一男孩儿,四岁了,我很要一个女孩子,我家经济还可以,夫妻感情也很好,我想我会给你孩子一个好的环境,但就是担心你如果是人贩子的话怎么办,请给我联系方试,我和我老公商良后和你联系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:51

QQ118144605,这是我的QQ,请给我发短信吧,我很喜欢女孩子的。,我老公是公司的经理,我是教师。但是你女儿如果能再大一点,就好多了,因为那样可以跟我儿子一起上幼儿园

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:52

像我妈妈的一个朋友,年轻的时候想生儿子接连生了两个女儿就把老2送了邻村的,后来这女孩长大后得知自己是被生母抛弃到现在一直都很怨恨她亲妈。不幸的事,她的亲姐得病死了,她也没有原谅她妈妈。不幸的人啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:54

楼主放心给别人领养吗?不怕给别人领养了,把手脚砍断了丢到外面要饭啊?太恐怖啦,还不如给你老公家养呢,怎么说那也是她亲爸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:56

晕~~不放心老公带,再苦再累就自己带着啊~这不知道是怎么想的~~上网看看《单亲妈妈》这部电视剧吧,女主角的精神很感动人~孩子是无辜的~~不要轻易放弃~

点击查看全文