要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[激素六项]

大小宝回家历程日记(8.12激素六项正常8/15术前检查8/20白带检查)

2173470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况:74年生,外企中层领导,平时工作量不算大。03年离婚,后再婚。之前有一女儿97年生的。按医生的诊断:我是高龄继发不育。

07年底开始备孕,因其中买房装修再买房再装修,断断续续看中医看西医。当中因为工作忙,家事忙,每次去看医生都得挨批评。em17

08年整年,不知道在忙什么?断续看医生,不知道什么是PL期?也没有用过试纸,甚至还在想着第一胎那么容易,再顺其自然吧。

09年搬进新房,有位邻居MM辞职全力备孕,心想:至于吗?这位邻居跟我比较要好,她说生不出娃儿,她宁愿死!汗!她原在广告公司上班,工作比较累,加上她是77年的她LG70年,所以。。。。。我承认我是个自私的人,舍不得这份来之不易的工作和收入。

096月邻居MM告诉我:她怀上了!接到电话时,我泪流满面。只记得她说:笑笑,你要相信科学!只要找到PL时间点,就一定能怀上。当月,我跟LG达成一致共识,LG辞职回家休息。我们进行新的人生里程,哈哈~那就是备孕!LG所在公司为全国出了名的XX文化的象征,平时通宵加班全球性支援,是家常便事。因为他工作太累,有时出差在国外好几个月,生娃娃对于我们漫长而无望。考虑再三,LG再一回决定:他辞职照顾我,就像当年为我从大学研究所辞职跟随我而来一样。他说:我们会有宝宝的,相信爱情的力量,哈哈。em62

(

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:33

来播种网,是邻居MM的推荐,她说可以了解更多我们之前未知的信息。

以此,每天上播种网成为我必修的功课。

目前我状况:月经长时间不调,黄体偏低,吃中药调理后经期从最长的142天到最短的39天,调整到45天。

此回最后一次YJ:5月23日,5月25日到5月30日跟LG跑到束河去疯了10天,高原上没有AA的兴趣,于是回家后一天5月31日AA了一回。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:41

6月份开始,减少工作量直接跟小日本说,身体状况不太好要休养,工作业务会适当减少。部长看看我,没有吭声。估计也是无奈的表现吧。然后一直看中医,这位中医是银行一位朋友的亲戚,据说医术有30多年,对妇科比较在行。因为有朋友在他那冶了好孕了,便一直在他那开药吃。不过,有一点比较迷糊的是:08年年底,有一回他给我把脉说:可能有了,脉象平滑有力。后来证明是炸糊,虽然当时我心里有点嘀咕,但LG坚信他是位好医生。便没有换过。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:47

自从6月份邻居MM告诉我她有了后,我就一直坚持吃中药,本想是催来月经然后测算PL期的,可是奇怪的是:吃了5个星期共35副药,那YJ它就是不来,这期间我经历了RF胀大,老想放PP等。可是体温一直上不去,看了一些贴子,说早晨太早测试也会有影响温度差的。我是早晨6点20分测试的,因为工作地点比较远,每天要坐70分钟的早班车上班。跟老中医说后,他说:你再验一下,可能是怀了。em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:47

用PLSZ测啊,测到强阳的时候同房,很快就会有的,关键是要找准PLQ.

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:49

原帖由 tntlinjing 于 2009-7-27 15:47 发表 用PLSZ测啊,测到强阳的时候同房,很快就会有的,关键是要找准PLQ.

恩,我现在也是按照这个办法的。

分三种不同的PL试纸,希望心想事成。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:58

7月24日,不知为什么老觉得RF胀得不行,RT还痛。想一下,把在网上购的DW还有孕友还有秀儿试纸,通通搬下来,分两个杯子。测了一下,一看天!很红的两条线,跟LG说:按老中医的说法,我估计是暗经,不来月经或我的PL期估计得60天(有这说法吗?不知道,反正是那个老中医说的。),但当天的基础体体温才36.42,依然是早晨6点20分测试的。LG说不管啦,咱们还是AA吧。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:04

7月25日,体温:36。42。 PL试纸还是红红的两条线,估计是强阳吧。其实我也是糊里糊涂的,于是在睡了一下午后,LG说睡够了咱们再播种吧。汗!看他那热情如火的样子,明白事实上LG心里也着急,但表面上却一直安慰支持他LP。男人有时真伟大!em62 

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:10

7月26日,体温:36。41。PL试纸水印比昨天浅了些,奇怪的很!LG开了车上音乐,是我爱听的《。。。。》,他说:放松点,宝贝。又去看那位老中医,他把了一下脉,问了一下我。我说了一下试纸的情况,他如获至宝说:啊!是PL啦,那就准备受孕吧,放松心情就好。不用吃药了,20天后如果YJ不来,那就是怀上了。汗!这是什么意见!一会儿,我去问他们店里的试纸,LG过来说:伯伯上楼去了。白来一回,唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:11

太忙对身体一定不好的. 男的太忙累,工作压力大,会影响精子质量的.所以你们的决定是对的.

点击查看全文