要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎会有这样的女人?

楼主: 爱蓝色
518919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天的一个晚上,老公的QQ挂着,但没聊天,老公刚走开,就有一女人要求视频(老公不在旁边,我发一个字过去 :谁?  那头说,接啊,我没接,看了一下记录,好象以前也没聊过.于是坐到一边去了,后来老公过来接了, 一女人,样子一般,她还看到我和儿子在老公后面,但还是继续同老公视频,还说,你老婆好年轻什么的,后来竟然发了一张照片过来(是用文件的形式发来的),我们打开一看,竟然是一张穿透明睡袍的照片,胸部看得很清楚,跟没穿差不多

姐妹们,如果是你们,怎么想这个女人?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:18

说不定是骗子呢,说不定楼主的电脑已经中毒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:33

应该没有那么多事情的,不要因为这件事把你们的关系搞杂了,也许是无聊的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:36

当时看到照片你LG什么反应啊?如果反应很强烈说明他可能真是第一次看,有点大惊小怪。如果没什么反应认为很正常,那很有可能以前聊过看过类似的东西。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:44

无聊的人吧,楼主了解自己的老公,肯定会判断出是怎么会是的,无聊的人有太多了,她们也太不要脸了,看到老婆孩子了还发这种照片过来,真是让人厌恶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:38

有可能是骗子啊

点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:54
原帖由 宇旭宝宝 于 2009-7-28 15:44 发表 无聊的人吧,楼主了解自己的老公,肯定会判断出是怎么会是的,无聊的人有太多了,她们也太不要脸了,看到老婆孩子了还发这种照片过来,真是让人厌恶
  不想那么多了(后来是发现那女的发照片过来时带了一个监控的程序,应该是有病毒的),今天无意中上了老公的QQ,发现两天后的晚上九点多,老公试着想找那女的聊天,不过当时那女的可能不在线,没聊成,我 已经把她踢出我老公的好友名单了,老公当时就说这样的女人,大不了把他拉到黑名单,刚刚跟他说那女的被我删了,他只说:"晕"
点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:55

看来大多数男人都有"猎奇"心理,也许老公跟我们一起时也觉得寂寞了

点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:58

而且老公之前肯定是和那女人聊过的,他今天说那女的之前有找过他咨询一些问题,后来又说不知我们说的是不是同一个人,其实昨天我们无意间还说过这个人,他可能是突然发现自己说漏了嘴(那天说没和那女的聊过),所以在我面前装健忘

点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:59

觉得他不值得我像原来那么值得信任了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:00

现在不要脸的女人太多了,我LG有个QQ用来办公,有时候我会用下,经常有人加他,但聊了几句就知道是什么人,我就全把他们删除了, 以防后患~

点击查看全文