要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎会有这样的女人?

513519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天的一个晚上,老公的QQ挂着,但没聊天,老公刚走开,就有一女人要求视频(老公不在旁边,我发一个字过去 :谁?  那头说,接啊,我没接,看了一下记录,好象以前也没聊过.于是坐到一边去了,后来老公过来接了, 一女人,样子一般,她还看到我和儿子在老公后面,但还是继续同老公视频,还说,你老婆好年轻什么的,后来竟然发了一张照片过来(是用文件的形式发来的),我们打开一看,竟然是一张穿透明睡袍的照片,胸部看得很清楚,跟没穿差不多

姐妹们,如果是你们,怎么想这个女人?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:41

em40 这女人发骚吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:58

我肯定拿老公的QQ骂她,然后删了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:17

你怎么能让你老公看到呢,要是那种色女引诱你老公,你老公过后和她联系呢,另外,你没看到聊天记录有可能是你老公边聊天边删记录所以他走开的时候你根本看不到他的记录,不然为什么你老公回来的时候还接,不认识的女人接什么?

我觉得你老公有问题,你竟然什么都不问,佩服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:04

没有聊怎么会加上她的嘛 怎么可能没有聊过哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:38

问题是,你老公不认识她加她来做什么???聊天猎艳?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:43

那女人发骚,要注意你老公

点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:00

工作原因,我老公的网友特别多,有很多奇怪的人

点击查看全文
爱蓝色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:10
原帖由 猫咪小妖 于 2009-7-27 15:17 发表 你怎么能让你老公看到呢,要是那种色女引诱你老公,你老公过后和她联系呢,另外,你没看到聊天记录有可能是你老公边聊天边删记录所以他走开的时候你根本看不到他的记录,不然为什么你老公回来的时候还接,不认识的女人接什么?我觉得你老公有问题,你竟然什么都不问,佩服
      因为是他的QQ,而且他还定力还是很好的,平时对他都比较信任,我认为即使我这次不让他们视频,那女人说不定也会找别的机会同他视频,与其这样,我还不如看一看她的庐山真面目,我老公说以为是他的哪个同学.(因为工作原因,他的网友很多),
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:15

呵呵,我也很佩服楼主的,你老公应该也是有问题的啊

点击查看全文